Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
DrAU_RA, Переустановила. Боюсь снова кидать в папку SC4Terrains что-либо.
Сейчас реестр чистить еще не поздно? И да, лучше бы всё-таки объясните, как это сделать. Боюсь где-нибудь ошибиться.
P.s.: Где вы научились магии предсказания? У меня и вправду ничего не заработало даже после переустановки, стоило кинуть один каркас в папку
Последний раз редактировалось Renomi, 14.03.2016 в 20:35.
Renomi, я предположу, что, скачав один из каркасов, ты случайно заменила магический пригород. Потому и вылетает при создании магии. Если глюк остался, это скорее всего значит, что битый файл ещё лежит в папке SC4Terrains. Посмотри по дате изменения: если один из файлов, созданный игрой, изменен недавно, значит, проблема в нём.
Influence, В том-то и дело - с игровыми sc4-файлами всё в полном порядке. Игра создаёт только чистые. Я уже проверяла.
Вся фигня начинается, когда я кидаю туда хоть что-то пользовательское, неважно что.
Последний раз редактировалось Renomi, 14.03.2016 в 21:02.
Renomi, уже поздно это делать, надо после сноса, но до установки, да и объяснить вряд ли смогу. Ладно, не суть. Вылетает при любом загруженном каркасе или только при одном определенном?
Итак, раздел скоро утонет в моих сообщениях
Проблема решена!
Оказывается, все дело было в папке "Cameras", которую я на протяжении всех своих разборок слепо игнорировала. Выяснить это мне удалось только в самый последний момент.
Из-за удаления важных .txt настроек игра просто не знала, как разместить камеру в соседстве, из-за чего и происходили вылеты. То-то и понятно, почему очистка реестра и все прочие серьезности оказались бесполезными.
Такая, в общем, история происходит. Заселяю семью на участок в режиме городка, все отлично, но!! Когда загружаю ее вместе с домом, то в итоге открывается пустой участок, как будто на нем никто не живет. Доступны только режимы покупки и строительства. Как бороться?