Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
омг, подумать только, столько времени прошло, а РЕДсы все еще будоражат умы форумчан! Мне тут на фликре шепнули, что ты еще и в третьих симах реализуешь все это дело, держи одуван от понки!
пойду читну(и посмотрю заодно), как поживают старые знакомцы
третьих, кстати, тож не люблю - они чужие совсем какие-то >.< ххы
а помнишь, помнишь, как Алекс с Тристанчиком ругались? боже, вот времена были))
Я честно пытался найти что-то своё в третьих,но понял то-же самое.Они чужие.
Что не сними,это будет не твоё фото,а скрин от ЕА и ничего больше.
Лариса кстати в симс3 очень здорово снимает.И кажется она одна такая на всю проську кто может это делать реально классно.
pike, я, конечно не знаю, о чем тут говорят два мага - симоведа! Но ребят, ваши работы - шедевры.
Кто бы что ни говорил.
Пусть я новичок на сайте, но... Есть люди , делающие лицо любого сайта.
Еще есть Katy, Мара Ли, Бетани, - и вот вы!
Не знаю, кто как, а я любуюсь вашим творчеством!
Бетани, Там Натали с сестричками жгут и твоя Валерка за ударником.
Ну а в команде "Die Welpen" так полюбившийся всем Бертик,совсем ещё пацан.
Ну и конечно первая серия фильма "Другая жизнь" там опять-же Бертик.
Cassiopeia, Да,грузится долго.Есть такое дело.
Последний раз редактировалось pike, 01.03.2010 в 13:57.
- Чтобы говорить, нужна общая тема для беседы. А у вас, подозреваю, тема банальна. Сначала - «какой прекрасный сегодня день, не правда ли?», потом - «посидим в кафе», затем - «давайте немного пройдёмся», чуть погодя - «а как вы относитесь к творчеству романиста Филиппа Отто Рунге? У меня прекрасная коллекция его репродукций, мой дом как раз тут, совсем недалеко". И наконец - тихая музыка, душевный разговор, постель и прочее.
Женщина грустно и немного саркастически усмехнулась.
- Впрочем, тут, как понимаю, возможны вариации.
Рихард неопределённо пожал плечами.
. . . . . .
Сериал "Дом восходящего солнца"
Уже на экранах!
Для перехода к сериалу,жмите на банер с надписью Вторая серия.