Ну, а что зреет в этом белом кабинете президента корпорации Сандры Бентли?
На этот вопрос ответить невозможно.
Фрагмент фильма "Другая жизнь".
Дебют Хелены Кунц в кино.
Правда, в фильме ей пришлось сыграть брюнетку.
Ленор на съёмках первого выпуска шоу "Необъяснимое".
Серия "Чупакабра".
Хелена Кунц.
Всё ещё впереди, карьера только начинается.
Ещё далеко впереди дебют в фильме "Другая жизнь", ещё не написан сценарий сериала "Сёстры".
Но в желтой прессе уже смакуются слухи о её связи с Алексом.
Последний раз редактировалось pike, 30.04.2010 в 09:44.
Столько всего интересного завалялось в архиве! Очень здорово, когда за спиной у героев такая богатая история! Можно долго смотреть архивный материал, вспоминать и удивляться, как все-таки поменялись некоторые лица.
Цитата:
Сообщение от pike
Выступление команды REDS на самой первой церемонии вручения премии ОСКАР.
Долго смотрела на первый кадр и не могла понять, где Хелена, а где Ленор Только посмотрев на второй, поняла.
Цитата:
Сообщение от pike
Теперь уже не знаю.Будет ли Берт.
Постарайся вернуть этого персонажа, пожалуйста! Что же мы будем делать без этого красавчика?
Girlie, Да, много чего произошло и плохого, и хорошего.
Архив действительно огромен.
Мара Ли, я постараюсь востановить всю команду "Ренессанс".
Кстати, изо всех Хелена изменилась наиболее сильно.
Она единственная, кто ещё в молодости сделала себе пластику век.
* * * * * *
Кадры из фильма "Вампиры".
Редчайший кадр.
Алекс и Хелена. Тогда они ещё пытались скрывать свои чувства, но, как говорится, "шила в мешке не утаишь".
Чудом сохранившиеся кадры из самого первого сериала студии.
Сериал "Наблюдатель" так и не был завершен.
Для съемок в главной роли был приглашён тогда ещё начинающий журналист Дитер Штауфен.
Во время работы над сериалом Дитер признался Хелене в своих чувствах, но увы, эти чувства были не взаимны.
С тех пор они просто друзья.
Ванесса. Дочь Алекса и Эллен.
Сейчас Ванесса живёт в Аргентине. Там она удачно вышла замуж.
У неё трое великолепных сыновей.
Её муж - один из владельцев Аргентинской Национальной авиакомпании.
Хелена Кунц на съёмках сериала "Сёстры".
* * * * * *
Последний раз редактировалось pike, 30.04.2010 в 09:46.
Причина: Добавлено сообщение
Стокгольм.
Фото Хелены Кунц, сделанное во время концерта REDS в столице Швеции.
Женщины Алекса.
Ленор.
Мюнхен.
Хелена.
Мюнхен.
А это Бэт.
Мало кто помнит, что она была брюнеткой.
Известный проект студии REDS CINEMA "Дайджест доктора Зло"
и его неизменный ведущий Господин Тотенкомпф.
Ещё один, ставший ненавистным многим авторам, обзор "Гончие".
Два этих проекта стали костью в горле отдельным графоманам, авторам выносящих мозг сериалов.
Хельга:
- Я скажу, почему мы приостановили проект.
Мы не видим смысла в его продолжении.
Все вроде как понимают и разделяют наше мнение, но увы, таких единицы. Остальным же подавай низкосортный китч и восторженные комментарии!
Дрянных сериалов не стало меньше. Они только плодятся и множатся!
Причём порой кажется, что в этой тусовке собираются люди, вообще не знающие, что такое мозг и какие функции в организме он выполняет.
При этом слова некоторых авторов, что, мол, серию я писала на уроке в школе, воспринимаются читателями как гражданский подвиг!
При этом никто не задумывался, что в школе вообще-то учатся, а не пишут сериалы. Причём бездарные!
Последний раз редактировалось pike, 01.05.2010 в 22:36.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Цитата:
Сообщение от pike
При этом слова некоторых авторов что мол серию я писала на уроке в школе,воспринимаются читателями как гражданский подвиг!
При этом никто не задумывался что в школе вообще-то учатся а не пишут сериалы.Причём бездарные![/color]
ППКС! Правда, у меня и самой есть дурная привычка во время уроков или обеда в школе задумываться о сюжете, или проработке какой-то сцены... но это происходит чаще всего вне моего непосредственного участия, если можно так сказать - мысли не просто стучатся в голову, а вышибают дверь Но с тетрадкой под партой я не сижу )))
Да уж, пора бы возвращаться обоим ведущим (в смысле, обоим обзорам). Я с некоторых пор в раздел Премьеры боюсь заглядывать. И не одна я, думаю
Столько всего нового для меня! Например, не знала, что у Алекса есть ещё одна дочь (богат же он на дочерей )
Цитата:
Сообщение от pike
Алекс и Хелена.Тогда они ещё пытались скрывать свои чувства,но как говорится "шила в мешке не утаиш".
Судя по их позам на кадре, не сильно они и пытались утаить Но Хелену не узнать! Неужели такие перемены в её внешности произошли после одной только операции на веках?
pike, Хелена как всегда неподражаема и загадочна.
П.С. В предыдущем постике её просто не узнать. Такая девочка с хвостиками.
Цитата:
Известный проект студии REDS CINEMA "Дайджест доктора Зло"
Эх... помним, конечно. Но вот в последнее время Господин "Мёртвая Голова" (?) куда-то пропал. А так хочется немного критики и в разделе с сериалами по Симс2.
Ахах. А я знаю, что скрыто на последнем скрине. Хельга и Анна стоят с оружием и готовятся к "нападению" на писателей шедевральных сериалов по Симс3, выстроившихся в "стенку". Но, видимо, в целях цензуры, этот кусочек фото был вырезан.
Girlie, Вообще то да.В её внешности ничего более не менялось.Разве что макияж и причёски.
А у Алекса была ещё одна дочь.Но она погибла.
Она работала в заповеднике горных горилл и её застрелили браконьеры.
После этого Ленор и Алекс наняли для охраны заповедника целую роту профессиональных наёмников.
Был большой скандал.
И ещё у него и Эллен было два сына.Они оба сейчас в штатах.У них своё дело и они в Германию увы,не приезжают.
Amelia, Нет.Под этим снимком была подпись - Ну и где у них тут ОСКАР проходит.
Как раз тогда и вышел обзор по церемонии ОСКАР.
Точно - Тотенкомпф "Мёртвая голова" с немецкого.
Последний раз редактировалось pike, 29.04.2010 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение