ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
я накачала разного контента и после этого у меня пропала возможность выбирать черты характера при создании персонажа. соответствено не могу начать игру. не хотелось бы удалять все то, что накачала, ибо там множество часов непомерного труда и 4 полностью перекопанных сайта. что с этим можно сделать?
УПД. скачала программу для чистки- ничего не изменилось. после того скачала мод для устранения неполадок, теперь игра вобще не запуксается. что делать?
У меня все горожане собрались на площади и стоят, уже очень долго город просто перестал существовать, в домах пусто, на автограф-сессии никто не ходит. Кто-нибудь, помогите, пожалуйста
Аредэль,это не болезнь,и не глюк!На этом сайте все давно знают,что во время беременности симку нужно кормить:либо арбузами,либо яблоками.С помощью арбузов можно родить девочку,а с помощью яблок мальчика.Если хочешь узнать об этом побольше,поищи нужную тему.
Jamie вместе и по отдельности это... The sims 3 + все дополнения или только The sims 3 или The sims 3 и одно из дополнений....
А они никак работать не желают.... Орут о несоответствии игры и дополнений...
Кэт51, они не работают вместе из-за плохих версий. Об этом я больше сказать ничего не могу, т. к. таких ошибок у меня не было еще. В разделе Техпомощи должны быть инструкции. Поищи.
я накачала разного контента и после этого у меня пропала возможность выбирать черты характера при создании персонажа. соответствено не могу начать игру. не хотелось бы удалять все то, что накачала, ибо там множество часов непомерного труда и 4 полностью перекопанных сайта. что с этим можно сделать?
УПД. скачала программу для чистки- ничего не изменилось. после того скачала мод для устранения неполадок, теперь игра вобще не запуксается. что делать?
mikluaz, мне кажется,что проблемы с видеокартой Оо
Skleff13, вы все файлы хорошо проверили?Если нет проблемного контента,то переместите папку Mods и сохраните в безопасном месте.Удалите игру,почистите реест,установите заново,папку Mods поставите на место..Попробуйте,авось поможет..