ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
♥LoveSims♥, уточни, игра пиратка или лицензия?
Ты пишешь:
Вот между "раньше" и "теперь" что было? Устанавливала что-то в игру? Обновляла?
Ну я вообще мальчик. Слушай. Когда я первый раз устанавливал сумерки то не заметил что это репак. Вот 2 дня назад начал устанавлоивать посмотрел инфу о игре у увидел что это репак. А автор Fennix какой то. Стоил диск 150 рублей. Другая антология стоила тоже 150 ну и я её купил. Она тоже оказалась репаком. Автор тот же. В игру ничего не устанавливал. Только попробовал установить все диски вместе. Сначала антологию потом сумерки и запустил их. Вот так мне и выдали эту ошибку. (Антология не обновляется потому что там все дополнения и каталоги разных версий )
Цитата:Сообщение от Хикари
♥LoveSims♥, уточни, игра пиратка или лицензия?
Ты пишешь:
Вот между "раньше" и "теперь" что было? Устанавливала что-то в игру? Обновляла?
Ну я вообще мальчик. Слушай. Когда я первый раз устанавливал сумерки то не заметил что это репак. Вот 2 дня назад начал устанавлоивать посмотрел инфу о игре у увидел что это репак. А автор Fennix какой то. Стоил диск 150 рублей. Другая антология стоила тоже 150 ну и я её купил. Она тоже оказалась репаком. Автор тот же. В игру ничего не устанавливал. Только попробовал установить все диски вместе. Сначала антологию потом сумерки и запустил их. Вот так мне и выдали эту ошибку. (Антология не обновляется потому что там все дополнения и каталоги разных версий )
♥LoveSims♥, попробуй переустановить, как раньше было.
Вообще с пиратками лучше не связываться, особенно со сборниками за 150 руб. Там точно половину вырежут, чтобы на диск записать.
Здравствуйте! Игра sims 3 и дополнения (мир приключений, роскошь, карьера) установлены на диск D, обновления до версии 1.19... установились на диск С, и теперь игра не запускается
Здравствуйте!
Вот скажите, что делать, если при запуске Симс 3 В Сумерках выдаёт такую ошибку? "Ошибка проверки подленности диска" . В тексте ошибки сказано:"Мы не можем подтвердить подлинность диска "The Sims 3 В Сумерках", свяжитесь со службой технической поддержки"
и такая проблема при запуске других игр, например Карьеры, Приключений и т.д, до и после обновления:
"Не удалось запустить игру. Ваша копия игры The Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"