The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Я тут подумал. Ведь они же говорили, что погоду они уже сделали, но передумали добавлять в сумерки. Потом идут все возраста, которые очень сухие и скучные, и погода могла бы разбавить это все, но они ее не добавили. Может она вообще не сделана или даже ее не начинали делать. А сказали, что она сделана,чтоб их не доставали. И вообще погода для них больная тема. Каждый разговор есть этот вопрос. Может их так достала эта погода, что они решили отложить ее или не делать вообще
ПС: трейлер погожих деньков
Эх, бесполезные какие-то заклинания Ничего, по сути, интересного. Можно и по телефону позвонить или по городу прогуляться, чтоб народ встретить, да и способов настроение и потребности поднять в симах и так уже великое множество. Можно и без магии в таком случае обойтись. Озверин тоже глупо как-то - один раз можно посмотреть на то, как сим ведет себя как животное, но вот после возникает вопрос - а зачем, собственно??? Это явно не заклинание, которым я бы каждый день пользовалась.
Gleek, Она так отвечает: "Не думаю". Она, кажется, знает не больше самих фанатов насчёт The Sims 3.
Нельзя ответить "да" или "нет" что ли?
"Не думаю". То есть, "сами разбирайтесь, намёк или нет".
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Очень жаль, что дополнение spellbound - всего лишь слух. Хотя, если они будут продолжать вводить "магические" новинки, то очень даже хорошо. Правда не знаю как буду покупать это.