4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, уи, отчета долго ждать не пришлось ^__^
Если честно, Анна чем-то напоминает мне меня в жизни. Достаточно отдаленно, но что-то есть таки
Из первого отчета мало что понятно про наследницу, но главное єто - ОТЧЕТ!!АДІНАДІН
все, теперь спокойно.
Лику жалко, хотя наполовину это ее вина. Все-таки Ляля некрасиво поступала, как говорила Лика в одном из отчетов - "Ей все хи-хи, да ха-ха". И хоть девчонки в конце-концов сменили отношения на деловые, не думаю, что Лике от этого стало легче. Бедная.
Хочется увидеть, как Лайла будет пристраивать свою старую деву все 176 писем, да-да , и, конечно же, кусочки из жизни Лайлы
Отчет шикарен
Satyavati, как приятно снова спустя долгое время получить весть от Табаско! Правда, несколько неожиданно было получить эту самую весть от нового поколения. Я-то думала, что впереди нас ожидает еще много отчетов от Лайлы. Хотя в первой записи Анны гораздо больше рассказывается о жизни ее матери, чем о ней самой.
Анна такая миловидная девушка. Непонятно, почему у нее до сих пор нет парня? Или всех тех, кто появлялся, у нее Лайла отбивала?
Мне вот интересно, каким образом Анна на свет появилась. От какого мужчины Лайла ее родила? Не от Роя... они же с ним вроде как после знакомства с его девушкой-инвалидом не встречались...
Лику жалко Она же любит ее. А Лайла так невнимательно к ней относится. Я, кстати, не думала, что эту славную носительницу имени Табаско снова переклинит. Мне казалось, она так и останется в числе тех девушек, кого прельщает их представительницы их же пола. А тут... Разносторонняя у нас Лайла, оказывается. У нее просто шикарные бедра Тащусь от них каждый раз, стоит мне только увидеть их прекрасный изгиб.
Описала она свою дочку, конечно Теперь уж "человек устойчивых моральных ценностей" на такое объявление вряд ли откликнется) С другой стороны, кто знает...
Спасибо за замечательный отчет С нетерпением будем ждать, чем обернется идея с замужеством Анны
Да-а-а, задумывалось примирение очень жаркое и страстное, в полоть до того, что Лайла бы предложила Лике себя и та почти бы согласилась (тут вырезаны жаркие подробности), но в итоге решила бы, что, "купив" любовь Персика, уподобилась своим же собственным "папикам", что спонсируют её коллекции. Только вместо денег была бы дружба и поддержка. Гордость бы победила и Лайла была бы переведена из "влюбленностей" в знакомые. Что, собственно, мы сейчас и видим. В приличном варианте.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
я помню, кто-то обещал Лукаса
Обещал, значит будет. Уже в следующем отчете, который вообще неизвестно когда будет.
А Анечка должна уже в следующем отчете пойти на свидание. Люблю я это дело - выбирать женихов и невест своим симам. Рассматриваешь их со свех сторон, генетику изучаешь, характер..
Simsanna, спасибо! Постараюсь твою тезку не обижать. Все психологически тяжелые моменты её житья-бытья останутся в моей голове и нагружать ими читателя в планы не входит.
Цитата:
Сообщение от Simsanna
И хоть девчонки в конце-концов сменили отношения на деловые, не думаю, что Лике от этого стало легче. Бедная.
Да, так и есть. Но сила воли зато какая - отодвинуть от себя кусок вкусного пирога, который при желании может быть твоим, потому что жалко портить этот самый пирог.
Цитата:
Сообщение от Simsanna
Хочется увидеть, как Лайла будет пристраивать свою старую деву
Уж мама постарается, будь спок!
Ariane, мне тоже приятно!
Цитата:
Сообщение от Ariane
Или всех тех, кто появлялся, у нее Лайла отбивала?
Не-ет, не отбивала. Просто ей не до парней. Анна больше интроверт, ей не свойственно выставлять себя на показ, вести тетрадочку с брошенными парнями и так далее. Она у меня семейная, спокойная и рассудительная барышня. Так что ей не надо сто поклонников, четвертому поколению надо тихое семейное счастье.
Цитата:
Сообщение от Ariane
От какого мужчины Лайла ее родила?
Со временем узнаешь
Цитата:
Сообщение от Ariane
У нее просто шикарные бедра
Мерси! Я с тобой целиком и полностью согласна.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Теперь уж "человек устойчивых моральных ценностей" на такое объявление вряд ли откликнется) С другой стороны, кто знает...
Ну почему же.. У меня много знакомых нашли свою любовь через интернет, некоторые именно через объявления. Если парень хочет жениться, то не на заморыше же. А тут - и красивая, и стройная и хозяйственная. Реклама - двигатель прогресса.
Постараюсь твою тезку не обижать. Все психологически тяжелые моменты её житья-бытья останутся в моей голове и нагружать ими читателя в планы не входит.
Баба Яга решительно против! Даешь подробный маршрут тараканов в голове героини!
Satyavati, раз ты нас не хочешь плюшками баловать, мы сами тебя побалуем Ведь нельзя же не поздравить неподражаемых Табаско с такой датой! Два года срок большой, поэтому просто необходимо пздравить такую замечательную династию и не менее замечательного автора) Светочка, спасибо тебе за Перчинок, за всех вместе, и за каждую в отдельности, спасибо тебе за твои труды и старания Я с нетерпением жду твоего возвращения и надеюсь, скоро оно произойдет) А пока Соломончик шлет тебе лучи любви и добра
Satyavati, ого, Табасикам, оказывается, уже целых 2 года, какая знаменательная дата! Я тебя и твоих героев поздравляю, и хочу пожелать, чтобы эта искорка, которая зажглась два года назад, и за это время успела разгореться так ярко, ещё долго не гасла, продолжая гореть и освещать своим необычным и ярким светом тему с динстиями пусть вдохновение всегда присутствует в твоём творчестве, и товарисч Муз тебя никогда не оставляет =) продолжаю ждать с нетерпением следующего отчёта прекрасной Анечки
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Serenity, One-X, дорогие мои!
Спасибо большое за поздравление. Я уже и запамятовала, когда у нас ДР, если бы не Крестик, так бы и прошло это событие незамеченным.
Честно говоря, хотела напрячься и порадовать вас новым отчетом, но ничего, увы, не вышло по независящим от меня причинам.
А по жизни любовь, ремонт, работа и учеба мешают следующей записи увидеть свет. Но я не унываю и надеюсь на светлое будущее. Очень хочется закончить до трех лет.
А вы, мои дорогие и милые постоянные читатели: спасибо вам огромное за то, что вы есть и терпеливо ждете.
Serenity, рада, что Соло у тебя пошел во всей красе. Где его мужское достоинство? Что-то не видно.
Satyavati, Светочка, прости, что опозданием, но все же хочу поздравить тебя с такой датой. Очень хочется, чтобы такая яркая звездочка раздела, как наши любимые Табасики, не угасала, а автор нашел на нее немножечко времени. Но я тебя понимаю - рл превыше всего, особенно когда в ней расцветает любовь. Так что все окей, главное, чтобы ты была счастлива Но все же хочу отругать тебя за то, что ты давно не писала мне :Р
Ничего себе. Когда я начинала читать династию, я и не подозревала, насколько она красочная и увлекательная! Красотка Прада, которая мечтала заработать столько денег и прожила такую долгую жизнь. Необычная Жемчужинка, которая сама чуть не разрушила свой брак, но все же успела вовремя помериться с мужем. Признаюсь, это было самое печальное поколение. Очень трудно было читать про смерть Орли, проклятии Перл и болезни Дианы. Ну и Лайла. Самое развратное поколение) Она шикарна во всех образах! Невинная блондинка, страстный рыжик и роковая брюнетка. У нее очень необычное лицо! И вообще вся эта история знакомства с Ликой и Соло довольно забавная))) Я рада, что ей удалось достичь таких высот в актерском мастерстве) И плюс ко всему этому родить такую красавицу-дочь (интересно, а кто ее папа?)
Ну и об Анне. Шикарная симка! Ее яркие глаза, каштановые волосы (отец - Джон?) и стройная фигура... А как ее Лайла описала на сайте знакомств! Жаль, что мы очень мало о ней знаем... Хотелось бы почаще вестей от нее. (а то я смотрю последний отчет был так давно...)
В общем, у Вас замечательная династия! Фамилия очень четко описывает всех симок, рожденных в семье Табаско. Они все жгучие, страстные и неповторимые!
Светик, куда же ты пропала? заинтриговала нас началом третьего поколения и пропала с концами
Может порадуешь своих читателей и выпустишь отчетик к новому году?