Город потрясающий. Атмосфера мне напоминает "Дракулу" Брэма Стокера. Когда читала эту книгу, представлялось всё так же мрачно) И однако очень красиво. Осталось совсем немного и мы сами уже увидим всю эту красоту!^^
Замечательный город! А сколько участков!!!! Я очень надеюсь, что в нем не будет таких страшных зависов, как в Старлайте.
А вообще, через неделю уже выходит дополнение!!!
Город супер, не смотря на всю его мрачно меня прям и тянет туда (Уже хочется все пощупать и посмотреть). Обрадовал район с модерновыми домами.
А вот дома начального уровня в стиле фургонов меня разочаровали, какие-то они одинаковые и этот разрушенный в конце отпугнул (Не хочу такой вид из окна)
Город прекрасен! Любовь с первого взгляда, ога) Особенно порадовали развалины, очень атмосферно. Там бы фильмы Бёртона снимать, вышло бы классно) Очень понравились крайние справа руины с камином. Если это не декорация, то заселю туда своих симов)
Еще есть вопрос насчет других развалюх. Неужели в режиме строительства появятся сломанные балки, заколоченные окна, дырявая крыша?