Ну если подумать, то как раз с учебой они может и в +, может и в - сделали. Все зависит от человека. Если вы понимаете что не сможете сдержатся, то тут уж не разрабы виноваты... а вы

А если человек может сдержатся, то тут все проблемы в дате выхода пропадут.
По мне, так перенос это даже в какой-то мере хорошо. Ну вот допустим у меня скоро экзамены. Только вот многим будет не понятно какое отношение экзамены имеют к выходу Симс 3
Думаю понятно к чему я веду?)
Ну пусть отложат еще раз, если у многих проблемы! У кого что...
ЕА то не много потеряют, больше потеряете вы сами. Что так уж трудно подождать еще пару месяцев? Не думаю. Ждали ли же до этого. Щас чувствую мне скажут, что мол "Ну они же обещали!", и т.д. И что? Они разработчики, а не вы. У них всегда есть причины, даже если это и просто PR-ход.
Вот вы кричите что у вас потеряется интерес к игре за несколько месяцев... Значит до этого был не такой сильный интерес, что за несколько месяцев он вдруг потеряется...
Еще видела такую надпись...(не дословно, но все же) "878 виноват, он накаркал!"... Ага! Вот кого надо винить...

Нужно ли на всех бросатся? Это не есть гуд. Вот у меня сразу картинка в мозгу образовалась: Сидят разрабы на своем совещании, и смотрят просю, читают темку "дата выхода", и видят там много пишет 878, все! Быстренько заявляют что мол переносят... Смешно, не правда ли?
Сейчас вот у меня даже положительные эмоции вызывает перенос игры. Кому надо купят/скачают. В любое время. И не будет тому причина отьезда, лета, или просто не хотения играть. Ведь вы ее ждали! Вы ее хотели. Во многих темах количество страниц заваливает за сотню! И не будет тому аргумент, что ее просто перенесли, и вдруг все желание пропало, ну просто не верю!)
Всё...