Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Династийная флудильня
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 144 из 204 « Первая < 4494134140141142143 144 145146147148154194 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2017, 12:16   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

гы Династийная флудильня

Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (1 2 3 4 5).

Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
  • Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
  • Запрещено размещение сообщений, содержащих:
    • вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
    • прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
    • всё, что нарушает Правила форума.
  • Если во Флудильне будет слишком много сообщений, модератор имеет право удалить старые посты при очередной чистке. Просим отнестись с пониманием.
  • Максимальный размер изображений - 400х300 пикселей. Т.о. вы можете сжать картинку с мемом до 300 пикселей, чтобы не возиться с превью.

Последний раз редактировалось Influence, 24.05.2019 в 20:39. Причина: добавлены ссылки на игру
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 11.06.2018, 21:15   #1431
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Influence, какая классная вещица)) Жаль, пока для тройки такой не встречала. А Эльвира разве не потенциальный мастер спорта?))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 11.06.2018, 21:25   #1432
drama llama

ElinaGenie, может, и мастер, только не признанный официально
Influence
Посмотреть профиль
Старый 11.06.2018, 21:26   #1433
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Цитата:
Кстати, насчет мужниной радости. У того же автора есть еще такая замечательная вещь.
шикарно)) мне, кстати, нравится этот её нестандартный меш. Сразу такая женственная фигура))

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 11.06.2018, 21:31   #1434
drama llama

Jana Weber, мне тоже. Жаль, что это двойка, где нельзя сделать одно тело на все меши.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2018, 22:12   #1435
drama llama

А давайте обсудим лотерейные задания. Какие кнуты/пряники у вас любимые, а какие, наоборот, вы с большей вероятностью поменяете? Если вы читатель, какого кнута/пряника у любимого автора ждете больше всех?

У меня, например, проблемный кнут - "Альтернативная история". При том, что идея нравится, и я с удовольствием смотрю на ее реализацию у других, самой всегда сложно это выполнять. Причина в моем, возможно, излишне скрупулезном подходе к сюжету: я, как правило, продумываю все возможные варианты развития и выбираю самый интересный и логичный. Прочие автоматически бракуются, а потом уже не лепятся даже в качестве альтернативной истории. Сейчас вспомнила свою же альтернативную историю в "Линиях Крови", где Эльвиру поневоле зашипперили с Лоусоном, и комментарии к ней: мол, мы ждали глобального финта ушами, а тут история не такая уж и альтернативная. Я же до сих пор не могу представить ни единого интересного варианта развития веток "что, если бы Эльвира не стала вампиром/Владимир погиб/Мэттью остался жив/Эльвира сохранила беременность". И сейчас, находясь на пороге, без преувеличения, того самого момента, ради которого я вообще начала династию, не могу представить ни одной альтернативной истории ни до, ни после случившихся событий. Поэтому, выпади мне такой кнут, я, скорее всего, его поменяю.

Еще, как ни странно, это кнут "Заработать балл". Ирония в том, что я не представляю своих проектов без технички, более того, хватаюсь за каждую возможность заработать балл (и уже заработала на половину поколения вперед), но необходимость отчитаться об этом вотпрямщас напрягает: в слишком далекое будущее не заглянешь, потому что там спойлеры, а с "текучкой", как правило, никакие баллы не совпадают. Можно получить их и за текст, но, по моим наблюдениям, мои отчеты по 6 тысяч слов получаются жуть какими перегруженными. Даже необходимость написать комментарий по велению той же лотереи не так напрягает, хотя меня в последнее время палкой не загонишь в другие династии.

А любимые кнуты - которые позволяют показать то, что обычно скрыто от глаз читателя: скриншот-ограничение, "В характере" (помните, что я фанат технички?) и "Мелочи жизни" (подглядывать я тоже люблю). Раньше еще были "13 фактов", но как-то так получилось, что кнут не выпадал ни разу, а обо всех, о ком хотела рассказать именно в таком формате, я уже рассказала. Ну и, конечно, вне конкуренции "10 вопросов персонажу", обожаю трындеть о своих героях и проектах
Influence
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2018, 22:46   #1436
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Influence, а давайте обсудим!

Например, я очень люблю "Альтернативную историю", хотя она мне ни разу не выпадала. Свою династию начинала давно и за годы выросла во многих отношениях, многие ситуации сейчас вижу иначе. Поэтому у меня целая уйма альтернативных историй, приквелов, сайд-стори и прочего. Вдобавок есть даже одна полностью готовая, написанная и отснятая AU длинной в 7к слов , которая ждет своего часа. Полагаю, еще месяцок-другой подожду и опубликую ее, поскольку действует там седьмое поколение, а оно уже пошло медленно к своему финалу.

"Заработать балл" - для меня нейтральный кнут. "13 фактов" тоже люблю, хотя мне они не выпадали, но порой публикую их просто так. Сейчас работаю над парочкой.

Мне нравится кнут "Фантазии на тему" - потому что широкий для исполнения, люблю "бонус о второстепенном персонаже" потому что часто интересны не только основные персонажи, его люблю и читать, и писать сама. "Не в свое время" тоже классный, для меня удачный повод вернуться к каким-то деталям, которые пришли ко мне позднее, чем я смогла реализовать их в династии, но они не противоречат сюжету (например бонус "Дом" о Стелле Террано).

Не люблю "Дом мечты". Да-да, странно может от меня звучит, но я изначально создаю своим персонажам "дома мечты", которые идеально подходят для сюжета и персонажей, поэтому этот кнут для меня какой-то бессмысленный что ли. "Мелочи жизни" - даже не знаю что бы делала, если бы он мне выпал. Вероятно поменяла бы, т.к. не вдохновляет. И "10 вопросов персонажу" тоже не знаю стала бы оставлять, хотя о своих персонажах и проектах потрындеть тоже не против никогда

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 13.06.2018, 22:52   #1437
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Influence, у меня с "10 вопросами к персонажу" как-то не заладилось - у читателей столько не было, а разговаривать сама с собой я не шибко люблю. Впрочем, может, виноват "творческий кризис", из-за которого я в тот момент вообще особо не писала.

Пряник "Экскурсия по лоту" я тоже поменяла бы. В силу природной криворукости я просто не могу снимать интерьеры красиво (я вообще красиво снимать не умею). Может, потом, когда я вырасту....

А вот от пряника "Беседа" не отказалась бы. С умным человеком всегда приятно поговорить (надеюсь, интервьюер будет того же мнения).

Паникой для меня обернулся бы кнут Спойлер из династии. Играю сейчас совсем не так часто, как хотелось бы, наигрываю вперед очень небольшую часть. Да и пишу уже потом, просматривая скриншоты, заранее есть только общая канва (которая без проблем по велению моей левой пятки может быть полностью изменена).

Нравятся кнуты "13 фактов", "В характере" было прикольно осуществлять. "Нетипичные роли" прям очень хочется, не выпадает))) Привлекает идея love story, но опять же, это будет уровень не проф.фотографа, а подружки со смартфоном.

На самом деле, любой кнут и пряник по своему приколен, главное, чтобы он не выпадал слишком часто, а то крутые идеи закончатся и придется показывать "что есть".

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 13.06.2018, 23:15   #1438
drama llama

Innominato, Николетта, спасибо за ответы! Было интересно услышать другие мнения.

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Не люблю "Дом мечты". Да-да, странно может от меня звучит, но я изначально создаю своим персонажам "дома мечты", которые идеально подходят для сюжета и персонажей, поэтому этот кнут для меня какой-то бессмысленный что ли.
Я, кстати, тоже изначально создаю "дома мечты", но не всегда они попадают в кадр в полном объеме. Но ведь этот кнут можно рассматривать и как возможность показать то, чего читатели еще не видели, будь это уголки династийного дома или жилища кого-нибудь из второстепенных персонажей. И заодно мотивация заселить в нормальный дом тех, кто сейчас сидит в корзине или на пустом участке, потому что игроку лень Именно так я и буду делать, если вдруг он выпадет.

Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
Паникой для меня обернулся бы кнут Спойлер из династии. Играю сейчас совсем не так часто, как хотелось бы, наигрываю вперед очень небольшую часть. Да и пишу уже потом, просматривая скриншоты, заранее есть только общая канва (которая без проблем по велению моей левой пятки может быть полностью изменена).
Для меня спойлер тоже в свое время был проблемой, пока не поняла, что форма может быть абсолютно любая. В одну из лотерей, когда не было вдохновения, я выложила семейное древо всех Рэндомов (включая тех, кого читатели еще не видели), потом вдохновилась примером Яны. Может, и тебе понравятся такие идеи.

Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
На самом деле, любой кнут и пряник по своему приколен, главное, чтобы он не выпадал слишком часто, а то крутые идеи закончатся и придется показывать "что есть".
Вот с этим согласна. У меня такой кнут - "Нетипичные роли": выполняла его ТРИЖДЫ, в четвертый раз, кажется, перекинула.

Интересно, а есть тут хоть кто-нибудь кроме нас с Вилли, кому нравятся "10 вопросов персонажу"? А то, вижу, всем неудобно.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2018, 23:42   #1439
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

О да, поддерживаю Innominato про "дом мечты")) Я в итоге так и не поняла, что там делать. Все мои персонажи и так живут в тех домах которых хотят или им вообще это пофигу и ни о ремонте не мечтают, ни о других домах, а тупо заменить одну мебель на другую мне не позволяет гордость придумщика))))
Не особо нравится "публичная жизнь". Во-первых, не зря у меня ограничение "серые мыши", которое я когда-то сама и придумала, не любим мы играть на публику, нам бы всё кулуарно)) Соцсети это и для меня что-то с чем-то, а если ещё и для персонажей их писать, проще сразу засверлиться)))
Не хочу про "сны", хотя в принципе как выкрутиться знаю, но про сны не люблю)))
"Мелочи жизни" я ХЗ, что там писать. У меня какие-то аскеты все не привязанные к вещам, та же Карина, например, у неё никаких нестандартных или памятных штук и вовсе нет, кроме разве что репродукций маминых картин, но одно это на выполнение заданий не тянет. Хотя... хотя можно было бы взять Жани-Шелтя, спуститься с ним в его знаменитый винный погреб где он бы долго и вдохновенно вещал о каждой бутылке своего вина, но я бы изрядно подзадолбалась всё это писать, а вначале изучать матчасть)))
Хотя если что-то эдакое попадётся, то я вряд ли буду менять, получить целых два других кнута, которые могут быть ещё хуже, это так себе выход)))
Мой любимый кнут это "выбери сам себе кнут"))
Среди пряников есть несколько для меня бесполезных, это +1 голос (кстати, вот даже не припомню, чтобы в конкурсах они учитывались эти баллы)), +15 репутации (у меня её и так до чёрта, даже звёздочки пропали) и отсрочка на месяц потому что династию пишу чаще, чем раз в полгода.
Очень понравился пряник 10 вопросов персонажу, а уж Жани-Шелтю-то как понравился, не передать)))
И ещё очень жду "альтернативную историю"))) Мы с Морриган задумали под это дело совместное творчество, но расскажу сейчас поскольку это вряд ли реализуется, потому что во-первых, чёрт его знает когда оно мне выпадет и выпадет ли вообще, а во-вторых, месяц для Морриган срок слишком маленький, чтобы что-то сделать, вот годика полтора были бы как раз))) В общем мы придумали обыграть ситуацию, что было бы если к Жани-Шелтю послали бы шпионить не Карину, а Леона (это мальчик, который вполне успешно шифруется под девочку))) было бы много смешных казусов, а закончилось бы сценой как в "Джазе только девушки"
- И вообще, я - мужчина
- Ну, у всех свои недостатки)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 14.06.2018, 00:08   #1440
drama llama

katsol, насчет "Публичной жизни" согласна. Сама, наверно, перекинула бы, но, с другой стороны, можно написать что-нибудь о мире, где они живут.

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
кстати, вот даже не припомню, чтобы в конкурсах они учитывались эти баллы
Учитывались. В прошлогоднем ММД, например, у lumiar как раз был этот дополнительный балл. В этом году никому из имеющих доп. балл участвовать не довелось. Другой вопрос, что редко возникает ситуация, когда именно этот балл становится решающим.

Цитата:
+15 репутации (у меня её и так до чёрта, даже звёздочки пропали) и отсрочка на месяц потому что династию пишу чаще, чем раз в полгода.
Я тоже считала их бесполезными, пока не просекла, что это не только плюшка, но и возможность целый месяц бездельничать. По счастливому совпадению, мне оба этих пряника выпадали именно тогда, когда на полноценный лотерейный креатив не было времени или желания.

Цитата:
Очень понравился пряник 10 вопросов персонажу, а уж Жани-Шелтю-то как понравился, не передать)))
О, спасибо! Приятно знать, что наша идея пришлась по душе)

Цитата:
В общем мы придумали обыграть ситуацию, что было бы если к Жани-Шелтю послали бы шпионить не Карину, а Леона (это мальчик, который вполне успешно шифруется под девочку))) было бы много смешных казусов, а закончилось бы сценой как в "Джазе только девушки"
А отличная идея! Я бы почитала
Influence
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 144 из 204 « Первая < 4494134140141142143 144 145146147148154194 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »