прискакал Рубеша. Мой милый романтичный Рубеша . Сказал, что я самая красивая девушка в нашем кампусе, а потом, краснея и бледнея добавил, что и во всей симландии краше не сыщешь. Знает чем подкупить и получить мой поцелуй, хитрец !
Ааа! Рубенчик мой любимый прискакал! Вот радость-то - отчёт с такого приятного события начинается.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мне показалось, что я бы с Вальтером не прочь того, ну¸ это самое … вухукнуться.
Пфф... Фиби меня огорчает.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А все для чего ? Чтоб я тебя запихала по приезду домой в самый темный угол и благополучно забыла.
Как я её понимаю! Сама собираюсь то же самое сделать со своим дипломом.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
М дяяя, а говорил, что на Колина Фарелла и Орландо Блума в одном флаконе похож, ну я, дуреха, и клюнула
Кстати, у моих в универе тоже этот сим тусуется. (Если я ничего не путаю). И у моих симок почти у всех с ним три молнии, я даже удивлялась, что это они в нём находят.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Родители в мое отсутствие перестроили наш родовой особняк . Ну и делааа.
Ого! Ну и дела! Так это вообще уже и не особняк получается, а целая вилла. Родовое имение семейства Домиани, я бы сказала. Супер-домик у тебя получился, я бы и сама в таком пожить не отказалась.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Правда как он не пытался понравится мне, у него это так и не получилось, ну не в моем он вкусе, не в моем .
Фиби... Что ж ты так? Эх, если бы я такого принца встретила... От меня он бы точно не ушёл. А ты сама отказываешься! Кошмар какой.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Желаю им, чтоб до самой старости они оставались все так же влюблены друг в друга.
Мне кажется, так оно и будет у этой сладкой парочки...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Патрик успел шепнуть мне, что моя мама сегодня просто обворожительна, прям конфетка.
Патрик! Явление великолепного Патрика народу! *Даша в обмороке*
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
думала сейчас позовет в укромный уголок и мы как вспомним наши университетские ноченьки .
Ммм... Я, если честно, тоже так подумала вначале...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мы все так его любили, ну да пусть земля ему будет пухом.
Ого! Вот так новость... Печальное окончание отчёта. Конечно, наш старичок уже немолод был... почти 160 лет всё-таки... Но я всё равно не ожидала, что он покинет своих родных уже в этом отчёте.
Дядюшка Рафаэль!
До сих пор отчетливо помню его зажигательные танцы... Какой сим легендарный... Ничего, пускай спит спокойно - его точно никто и никогда не забудет!
Поздравляю Аманду с Аполло со свадьбой! Как насчет деток?
Прическа Аполло - это конечно сильно...
А также поздравляю Фиби с окончанием самого долгого и зачастую самого мучительного времени в симах!
И когда эта мадемуазель уже определится с тем, кто же на самом деле для неё самый-самый?
Как я рада, что детская любовь Аманды наконец-то вылилась во взрослую свадьбу))))
Ох, скорее бы Фиби нашла себе парня, а то арка стоит без дела))
А причесон Аполло
Be_a_utiful, вот это отчет,сколько всего,чего только Аполло стоит
Фиби все крутит парнишками,водит вокруг пальца,бедные думают,что он у нее один единственный и неповторимый
Раз как то не особо все клеется,может она еще не встретила своего единственного,может это и не Рубен и не Вольтер
Ведь если бы это была ее половинка,она бы не замедляя могла бы сделать свой окончательный выбор,может ее прЫнц сейчас разгуливает по улице и оба даже не догадываются о существование друг друга
А то долго наша красотка все в девках ходит,уже кто-то должен ее окольцевать
А то родители то уже на прямую намекают на все,что уже и внуков им подавай,старость то к сожаление не спрашивает когда приходить
Но прогресс есть,ведь она уже подумывала о вуху с ВольтеромНо я не буду высказывать свои предпочтения,пускай сама выберает,решает или идет на поиски,так как сама ставлю на ее место и.....ну в общем понятносамой трудно сделать выбор
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Боже, Аполло что с тобой ? Что это у тебя на голове? Ты что на прием к Сергею Звереву ходил
это выше моих силЧто он с собой учудил,тут вообще Сергей Зверев отдыхает,просто покуривает в сторонке
Вот начудил то,но главное и правда,чтобы Амандочке нравилосьА для нее Аполло во всем хорош
Поздравляю их,любви и счатья им!И детками пускай нас порадуют
Круги обожателей нашей красотки пополняются,в эти круги уже приписался и Патриком,ну тут конечно ничего не скажешь,наша красотка кого хочешь с ума может свести
А когда Патрик встретился лицом к лицу с Фиби я прям так же и подумала,как и Фиби))прям уже размечталасьКстати,а можно вопросик,так для галочкиА сколько молний у нее с Патриком
Ну а отчет конечно полон просто позитива,столько впечатлений и есть кончено очень грустные отпечатки от него
Дядюшка Рафаэль....ну как же так...он ведь полон еще энергии,ну что костлявая вообще ослепла,пускай посмотрит на него
ну это просто герой времени,сколько прожил то,просто памятник ему ставить надо,думаю со статуей свободы будет в самый раз смотреться
Спасибочки тебе,солнышко за такой позитивный и насыщенный отчетЖелаю Фибюшки по скорей определится и чтобы он стал ее единственным и неповторимым
Последний раз редактировалось svet-best, 26.04.2009 в 16:53.
Ну а новый-то... Новый знакомый!!!! Это ж упасть не встать!!! (лично я упала) Ну как же так? Откуда ткой жест ??? Фиби, ну я тебя не понимаю...
М дооо, совсем зажралась, будем лечить
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Особенно одна мадама))))) Рыжая которая, хоть и стояла она тылом к камере!
М даа эта рыжая мадама до этого в туалете какого то хлопца охмурить уже успела, шустренькая такая...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Столько этот сим пережил. Все пять поколений Домиани повидал! Легенда!
да вот так вот, но ему уже давно пора было на тот свет, к Ромашке, там они надеюсь зажгут не по-деццки и как тряхнут стариной... Ларисса, Спасибо, а по Рафаэлю мы все скорбим ... Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Кстати, у моих в универе тоже этот сим тусуется. (Если я ничего не путаю). И у моих симок почти у всех с ним три молнии, я даже удивлялась, что это они в нём находят.
Да это глюк наверно. У меня тоже такая симка есть от которой мои симы с ума сходят. Та самая кукла Барби которую Джаспер отшил. У него с ней 3 молнии и у Патрика, кстати тоже, и у Аполло хотя ни с одним из них она не сходится ни симпатиями ни антипатиями
Цитата:
Сообщение от Jastina
Супер-домик у тебя получился, я бы и сама в таком пожить не отказалась.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Патрик! Явление великолепного Патрика народу! *Даша в обмороке*
Дашуль, не падай больше, все интересное ведь только начинается шишку набьешь... Seele,
Цитата:
Сообщение от Seele
Как насчет деток?
Детки по плану имеются. Ждали пока дядюшка Рафаэль скочерыжиться а то места не было, но теперь Амандочка и Аполло своего не упустят
Цитата:
Сообщение от Seele
И когда эта мадемуазель уже определится с тем, кто же на самом деле для неё самый-самый?
Мы все еще на распутье Azur, Нуу Фибюшка рано или поздно выполнит свою миссию по производству следующего поколения Домиани, никуда не денется svet-best,
Цитата:
Сообщение от svet-best
Раз как то не особо все клеется,может она еще не встретила своего единственного,может это и не Рубен и не Вольтер
Очень даже может быть
Цитата:
Сообщение от svet-best
Кстати,а можно вопросик,так для галочкиА сколько молний у нее с Патриком
Одна . У нее со всеми хлопцами либо одна либо перечеркнута, нос ото всех воротит....
Цитата:
Сообщение от svet-best
ну это просто герой времени,сколько прожил то,просто памятник ему ставить надо,думаю со статуей свободы будет в самый раз смотреться
Be_a_utiful, о!)
Смотрю, твои мучения со студентами тоже начинают подходить к концу?) Мои поздравления!
Дом Домиани прекрасен! Во всяком случае я - в восторге! Обратила внимание на домик еще на скрине с экраном городка и очень обрадовалась когда представилась возможность заглянуть внутрь)
Свадьба тоже очень порадовала - наконец-то Амандочка получила себе Аполло в полное и безраздельное пользование! Хе-хе.
Правда эта его причесочка это просто отпад! Если честно, то мне оно тоже напоминает Сергея Зверева =)))
Эх, Рафаэля, конечно, жаль, но 159 симских лет, это вам не хухры-мухры! Не каждому симу дается"
И, да! Новый имидж Фиби - просто шикарен!
Вот) Так что жду дальнейшего развития событий и приглашаю в гости =)
Be_a_utiful, ура,новый отчет!
ну во первых поздравляю фиби с окончанием универа!
а теперь ее буду ругать!
чем это ей интересно новый знакомый не понравился?
нехорошо!
Цитата:
Родители в мое отсутствие перестроили наш родовой особняк . Ну и делааа.
ух ты!какой красивый дом!просто чудо!
согласна с фиби,гостинная просто чудо!
Цитата:
Что это у тебя на голове? Ты что на прием к Сергею Звереву ходил
да,с причесочкой конечно в салоне начудили
но аполло по моему идет
А теперь троекратное ура в честь новоиспеченных молодоженов!гип-гип ура!гип-гип ура! гип-гип ура!!!!
а теперь о грустном....
бедный рафаель..как же его жалко
я помню его несчастную любовь к даздре..
но уверена,если у амандочки родится сыночек,то рафаель-это его воплощение....
Be_a_utiful, Какой замечательный отчет! Не буду ругать Фиби - красавицам все можно! По крайней мере, пока замуж не выйдут
Свадьба как всегда, прекрасная (я что то стала лениться свадьбы им устраивать - такая морока с ними, обменялись около туалета кольцами и дело с концом)
Жалко Рафаэля... Он для меня уже как дедушка Ленин - вечно живой стал. Но раз деткам Аманды места в доме не было, то это вынужденный шаг. Пы.Сы.
а вот ее детки с Самсоном Извини, не знала, куда их приткнуть, ничего, что тут выложила? И я не знаю, как их всех вместе поставить - вчера пыталась, так они, заразы такие головами все крутили, не получалось... Так что по одной. (мальчиков уж не буду, они маленькие еще, близняшки)
Старшие сестры-близнецы:
Ребекка
Сара (моя любимица)
Младшая, Ариадна:
Думаю, что у нее с Аполлошей еще красивее детки получатся! От всей души желаю!
Эх, чего уж там... Это я морально готовлюсь к свадьбе Патрика.
НУ от этого никуда не дется. Он парень у нас семьянин заядлый, жениться-деток-внуков хочет... так что никуды не денешься... princessa_ai,
Цитата:
Сообщение от princessa_ai
ух ты!какой красивый дом!просто чудо!
согласна с фиби,гостинная просто чудо!
Спасибо мне только гостиная и нравится...
Цитата:
Сообщение от princessa_ai
я помню его несчастную любовь к даздре..
но уверена,если у амандочки родится сыночек,то рафаель-это его воплощение....
Да , а ты мне даже подсказала еще одну мысль. Если родится мальчик, то назовем его Рафаэль Джуниор в честь дедушки ... Guvercin,
Цитата:
Сообщение от Guvercin
Не буду ругать Фиби - красавицам все можно!
100 баллов, прям как в песне "Сердце красавицы склонно к измене..."
Цитата:
Сообщение от Guvercin
я что то стала лениться свадьбы им устраивать - такая морока с ними, обменялись около туалета кольцами и дело с концом
По быстренькому так...
А за девчонок Самсона и Аманды большое спасибо такие красавицы!
Ребекка мне кажется немного и на маму и на папу похожа. Все самое лучшее взяла от родителей
Сара хороша ! На Аманду больше похожа
Ариадна тоже на Аманду смахивает но меньше чем Сарра. Тоже лапуська. Хорошие девчонки Уверена мальчишки будут тоже красавцами