История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, Правда столько потерь....
Айгуль как жалко, она была такая забавная и когда почтальона за руку цапнула и когда будильник из мусорки доставала... как жаль....
А Ноэль, эта неприглядная с виду тетка оказывается настоящая красавица Ты молодца, так преобразила ее. И кто теперь только будет в школу танцев наших симов зазывать ?
Цитата:
Сообщение от Jastina
Уилла недавно укусил… пингвин!
Тут я умерла... Бедный... такое пережить и правда хорошо что детей заранее завели Скрин суперский.
А ты на этот раз детей в универ отправлять не будешь?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, ух сколько событий. Мария Елена ну просто красавица. Желаю ей найти такого же мужа.
Цитата:
А у нас, если можно так выразиться, новый питомец. Эту прелесть, Проглотиса Людоедию, мне дали на работе. Милый, правда? Я называю его Глотик.
ага, ну оооочеень милое животное
Цитата:
А наша дочка тем временем развлекается по-своему. Недавно из комнаты кого-то из мальчиков (никто из них до сих пор не признался) выскочила какая-то полуодетая девочка, так настигшая её самых дверей Мария Елена своими воплями и смехом ославила бедняжку на всю округу. Добрая девочка.
ай-яй-яй! Как не стыдно? Раз мальчики не признаются, значит... оба в этом замешаны
Цитата:
Уилла недавно укусил… пингвин! Куда – эээ… не скажу. В общем, хорошо, что у нас уже есть дети, а то остались бы без наследников. И никакой «костюм Евы» не помог бы уже…
сочувствую я подозревала, что этим все закончится
А вот смерть пришла совсем не вовремя!! Кто ее звал?? Позабирала старичков
Цитата:
А потом случилось ещё одно ужасное событие… Хавьера, моего сына, мою опору… его похитили пришельцы!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Ванесса.. Марк... Айгуль... Мне так их жалко... так тыжело сними расставаться... Но ведь ещё есть Сюзанна и Хью))) Мария Елена повзрослевшей очень похожа на Кристину, тоже в красной Кофточке))) Интересно, родятся ли у Хавьера милые маленькие детки инопланетяшки???
Jastina, Дашуль, а кто хоть родился - то ? Мальчик или девочка ? И... Наверное без носа, да ? Точнее с ним, но с таким крохотным, что он почти невидим ?