Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
pike, опять интригуешь? Скрины без комментариев к ним. Судя по всему, это скрины к новой записи? Интересно, чему Сэпхем так рад? Такой счастливый! Улыбается.
Ларисса, 'Это я игру с паузы снял.
Вот чем всегда двушка радовала, так это позитивом.
Поставь симов рядом, да сними игру с паузы, они обязательно улыбнутся друг дружке.
Не знаю как в четвёртой версии, а в трёхе, поставь их рядом, так они друг на дружку волками зыркнут.
Рылся тут в своих архивах, наснимал-то тучу фоток.
Эту выкладывал уже, но...
Что-то в этот раз на ум пришло вот это...
Слова любви вы говорили мне
В городе каменном,
А фонари с глазами жёлтыми
Нас вели сквозь туман.
Любить я раньше не умела так
Огненно, пламенно -
В моей душе неосторожно вы
Разбудили вулкан.
Помоги мне,
Помоги мне -
В желтоглазую ночь позови.
Видишь, гибнет,
Сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви...
* * * * *
А ведь когда делал эту постановку,даже не думал об этом.
Эта особа, самый занятный персонаж Сидонии. Её уверенно можно сравнить с симской Беллой Гот.
Эдакая тень отца Гамлета.
Её косвенное присутствие значительно влияет на финал повествования, к тому-же Лансия является матерью одной из героинь.
В первой версии, ей уделён довольно большой кусок текста и кое кому из главных героев даже приходится проводить своего рода расследование дабы узнать судьбу этой особы.
Но при этом, она не появляется физически, как действующий персонаж и остаётся как-бы за кадром.
В новой версии, она всё-же появляется. Причём в одном из самых кульминационных моментов повествования.
Правда появляется лишь на мгновение.
Цитата - " - Свершилось! Свершилось!
Мимо герцога и его отца, перепрыгивая через ступеньки, промчался рослый рыжеволосый мужчина, державший за руку хрупкую девушку. Подобрав юбку, она едва поспевала за ним.
- Я же говорил! Я говорил! Я всем говорил, что уже скоро! - хриплым голосом орал мужчина. "
Интересно. Угадает кто, что это был за мужчина?
Теперь, она всё-же появится, но пока как персонаж Мира.
Читатели, смогут познакомится с ней ближе и узнать, какая она.
* * * * * *
Последний раз редактировалось pike, 09.03.2016 в 09:58.
Ларисса, Неа. На этих фотках его точно нет. А меч у чувака в руке, просто ракурс такой.
Пока траву натыкивал, помнил что чувака надо подвинуть. А когда натыкал, то просто забыл это сделать.