Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
BiZaRo4kA, значит, они у тебя неправильно прописаны в редакторе реестра, или после исчезнувших аддонов не стоит 1, или неправильно прописан ключ EPInsnalled, или написаны по-разному названия самих аддонов. то есть или везде допустим должно быть написано Seasons или Сезоны. но одно и то же. а не так, что где на русском, где на английском. Тебе надо внимательно прочесть всю тему про совмещение и все прописать внимательно и без ошибок. Пока ты этого не сделаешь, у тебя так и будет.
У меня не запускается реестр. Пишет:
Редактирование реестра запрещено администратором системы.
У меня Windows Vista. Я хочу совместить аддоны:
Пират. сборник: оригинал, универ, ночная жизнь, бизнес, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Pets;
отдельные пиратки: сезоны, путешествия, Free Time;
лицензия: The Sims 2 Переезд в квартиру.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Я установил университет, потом сборник времена года+питомцы, объединил их по инструкции, и у меня когда запускаю район мигающий красно-бело-синий экран. что делать??
На одном диске у меня было: Семейка2:
- в универе
- ночная жизнь
- бизнесс
- питомцы
- времена года
- семейные забавы
- гламур. жизнь
- рождественская вечеринка
- все для праздника
- праздник
- H&M каталог
- молодежный стиль каталог
- путешествия.
Затем вчера я установила Free Time, и было написано что Семейка2:
- в универе
- ночная жизнь
- бизнесс
- питомцы
- времена года
- семейные забавы
- гламур. жизнь
- рождественская вечеринка
- все для праздника
- праздник
- H&M каталог
- молодежный стиль каталог
- путешествия. УДАЛЕНЫЯ не знаю, что делать! Помогите пожалуйста!