Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Allieren, да, это влияет. Если на участке нет мусорного бака и/или почтового ящика, то и режим жизни не запустится.
Но не всё потеряно. Попробуй скачать здесь (Sims 2 - Hacks) покупаемую версию того и другого (тебе нужна версия под Apartment Life, я полагаю), поставить на участке, сохранить и перезапустить участок.
Подозреваю, что у меня не проблема, а просто я не все знаю о игре, хоть и играю около восьми лет Короче говоря, симка загадала у джина денег, он послушно выдал десять тысяч, но вот прошла неделя, а на нее периодически до сих пор валятся эти мешки. Это так и надо, да?
Вопрос не совсем по теме, но всё-же...
Меня уже до печёнок достало назойливое предложение обновить свою винду до десятой версии.
Пользователи лицензионной винды знакомы с этой хренью.
Вобщем вопрос такой.
Дружит ли эта клятая десятая винда со вторыми симами?
А если дружит, то не понадобятся ли мне всякие танцы м бубном чтобы вторые симы пошли и на десятке?
Собственно в этом и весь вопрос.
Наверняка этот вопрос уже поднимался, но перерывать всю тему нет сил.
В общем, такое дело: если моя папка Downloads весит больше одного гига, игра запустится раз пять-шесть и всё, потом не хочет запускаться. И мне приходится удалять папку "The Sims 2" из "документов", заново запускать игру, потом менять папки стандартных соседств на свои, отыгранные. В общем, муторно это всё.
Дело не в каком-то определённом пекейдже, ибо они все проверенные, а именно в размере папки Downloads. Если она мало весит, я могу запускать игру сколько угодно, но если она весит достаточно много (на данный момент 3 гига, но бывало и по 80), игра запускается несколько раз, а потом просто не включается.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Incognita, Попробуйте сделать вот что.
Поиграли, из игры вышли. Загляните в папку "The Sims 2".
Там увидите четыре файла. Выберите из них два - Accessory.cache и Group.cache.
Безжалостно удаляйте эти два файла.
У самого объём данов зашкаливает и это удаление всегда спасает.
Всегда убиваю эти два файла не только после игры, но и после запуска Бодишопа.