Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Помогите мне пожалуйста.У меня установлены все дополнения.Всё было нормально,не тормозило и не вылетало.А сейчас открываю программу,нажимаю Играть.А игра не запускается!пробовала через разные дополнения запускать,ничего не получается!
такое однажды уже было,пришлось переустанавливать,но сейчас сделать этого не могу.
Привет) Возникла проблема..
Вовремя загрузки игры где-то на половине
появляется сообщение "the application has crashed.the application will now terminate" и соответсвенно закрывается игра.
это после того,как закачала в downloads всякие package-файлы.
Может,поможете?)
Люди помогите, пожалуйста, вчера вечером был некоректно выключен комп. Сегодня симы не запускаются(((( Вообще, никаких ошибок, никаких сообщений, в реестре вроде бы все правильно прописано( Последний аддон "ПЕРЕЕЗД В КВАРТИРУ", лицензионный... Что делать, неужели все грохнуть?????
Очень нужна Ваша помощь: установила Симс 2 Времена года с дополнением Петс, установка прошла удачно, Директ X тоже загрузила. Захожу я в игру, сначала всё было нормально, потом, когда должно было открыться окошко с городками, у меня выскакивает табличка: "Сбой программы. Приложение завершит работу.". Что делать?