Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Посмотрела Очень мне нравятся твои, pike, клипы. Меня всегда удивляло то, как тебе удается сделать так, чтобы симы раскрывали рты и играли на инструментах, будто действительно сами поют все свои песни. Фантастика!
Особенно мне нравятся те клипы, в которых есть не только сами певцы, но и история. Очень интересно на них смотреть и удивляться таким замечательным работам. Очень здорово!
PS Ни за что бы не узнала в том рыжем парнишке Бертрана, если бы не прочитала, что это именно он! Он так там забавно отбивает ритм
Руководство студии REDS CINEMA приняло решение возобновить обзор сериалов в шоу "Гончие"
Я думаю, что это очень хорошая новость По крайней мере, этот метод борьбы с некачественными сериалами мне нравится гораздо больше, чем метод "Кровавого лютика"
Анна и Хельга,поделились последними сплетнями из мира "Гончих"!
Мы взяли очень чёткий след и не упустим своей законной добычи.
Пока мы молчали, в мире сериалов Симс3 появилось много чего вкусненького.
Пробил час, когда наше терпение иссякло, и наконец-то мы услышали долгожданную команду - "Фас!"
. . . . . .
Последний раз редактировалось pike, 05.03.2010 в 06:58.
pike, господи, как же это радует!
Разбуди еще доктора Зло, и будет - полная команда!
Хотя безмерна рада и этим двум девочкам-стервочкам, острым на язычек!
Ранним утром её разбудил телефонный звонок.
Лучше бы его не было!
Звонил Курт Эрхард.
- Рената! Рихард дома?
В голосе начальника криминальной полиции слышалось напряжение. Это сразу обеспокоило Ренату.
- Нет, он не ночевал дома. Что-то случилось?
- Не ночевал дома? - вместо ответа переспросил Курт. - У вас есть какие-нибудь наработки?
Рената пересказала ему всё, что им удалось узнать накануне вечером. Курт её внимательно выслушал.
- Приезжай сейчас же в управление. Есть кое-какие новости!
- Хорошо, я позвоню Рихарду, и мы оба приедем.
- Если бы мне сейчас был нужен он, то я бы с ним связался. Мне нужна именно ты, - сухо ответил Курт и положил трубку.
Рената растерянно нажала на сброс и набрала номер брата.
- Только без нотаций! - послышалось в трубке недовольное ворчание Рихарда.
- Где тебя опять носит?! Звонил Курт. Похоже, что у него есть какие-то новости. Он требует, чтобы я срочно приехала в управление полиции.
Рихард молчал.
- Ну что ты молчишь? Что мне делать? - Рената была явно растеряна.
- Езжай в управление. Я туда приеду чуть позже.
какие же они красавицы А самое главное, они прекрасно осознают свою красоту и превосходство над остальными. Более гордых и характерных симок не найти на всем форуме)))
PS Витя, а можно для особо нездоровых форумчан постер с неподражаемым Бертом? Большой такой...