ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
В моем городе начинают непоказывать окна, потом участки проваливаются...
Наверное, проблема в самой игре... ну как-то глючит она или что-то заставляет ее глючить. В данной проблеме помогает простой перенос дома на другой лот в режиме изменения города, а после этого его можно вернуть на старое место (возможно, в редакторе города надо будет лот удалить и установить новый на это место).
Кстати, а какая у Вас видеокарта и система в целом?
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
не ну то что они не совместимы я уже поняла.... а чего они по отдельности то не идут... даже те что шли раньше (БЕЗ проблем шли) грузятся, а после орут благим матом что работать не хотят... то у них ошибка инициализации то версия игры не совместима с версией дополнения...обновляться пытается, но не получается((((((
Даже не знаю, глюк у меня или баг. Ситуация следующая. Моя симка познакомилась с горожанином (созданным не мной, а с местным жителем). Любовь-морковь, вухнулись. Потом назначили свидание. В это время симку должно было начать тошнить, однако никакой тошноты. Вот они обнимаются в парке, целуются, как вдруг игра застывает на пару секунд, после чего сим оказывается метрах в пяти от моей симки, и она никак не может с ним взаимодействовать. Прохожие видят этого сима, ужасаются, как бывает, когда кто-то умирает или делает что-то неприличное. Сим себе спокойно стоит, а потом... его стошнило. Я так понимаю, это глюк, и теперь рожать будет сим, а моя красотка может делать карьеру без перерывов на роды.
Модов, влияющих на игровой процесс, у меня нет. Стоят только моды, убирающие рамку при паузе, пыль при драке, zzz во время сна и антицензор. Сколько играю, в первый раз такое.
Что это может быть и как с ним бороться?
__________________ Придёт время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...(Леонардо Да Винчи)
Silverlily, где-то я видела подобную ситуацию. Но выхода в том случае не нашли. А я предлагаю тебе вот что. Попробуй сначала удалить все моды которые у тебя есть. Если это не поможет удали игру с компьютера, убедись что диск не поцарапан и попробуй установить заново. Этот способ может помочь.
Viki.sims, спасибо, буду пробовать. Если что-то поможет, отпишусь.
Апд.
Прежде чем принимать радикальные меры, решила посмотреть. что получится дальше. Никто не забеременел вообще. С мужиком так и нельзя было взаимодействовать, хотя приглашать его куда угодно было можно, и он там сам что-то болтал, общался. Вошла в изменение города, выселила этого кадра из дома и снова заселила. Все прошло, теперь при тыкании на него мышой, все появляется.
__________________ Придёт время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...(Леонардо Да Винчи)
Последний раз редактировалось Silverlily, 30.08.2010 в 16:12.
А с провалом участка я сделал так: Мне просто свезло, мой дом, который я второй раз перестраивал, всвязи с его непрозрачностью окон и исчезании я скопировал в библиотеку, создал новый город, а там вроде все участки пока на месте. теперь у меня 2 города-призрака...
Симс 3 не устанавливается после починки компа(я его забыла удалить), выдает ошибку в файле типа: SunsetWalley.objectcache Ошибка в данных (CRC). У меня лицензионка,без дополнений, с инета ничего не качала. Что делать? И еще была точно такая же хрень с фаилом FullBuild0.package
Последний раз редактировалось Brane, 31.08.2010 в 02:51.
Brane, а что именно чинилось в компе? Возможно игра не полностью удалилась. Попробуй удалить ее вручную.
Как удалить вручную (с сайта техподдержки ЕА)
Перед началом удаления игры откройте Пуск -> Настройка -> Панель Управления -> Свойства папки
Нажмите на закладку Вид -> Дополнительные параметры, в разделе Скрытые файлы и папки выберите “Показывать скрытые файлы и папки ” и нажмите ОК.
Удаление файлов игры:
* Удалите папку The Sims 3 из каталога C:\Program Files\Electronic Arts.
Если вы устанавливали игру как опытный пользователь, удалите папку с игрой из выбранной Вами директории.
* Удалите папку C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8 из каталога из C:\Program Files\InstallShield Installation Information.
Удаления записей программы в реестре:
Нажмите Пуск->Выполнить
В появившемся окне впишите "Regedit" (без кавычек) и нажмите кнопку ОК.
В левой части окна редактора реестра откройте:
* HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Sims — удалите раздел Sims 3
* HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall — удалите раздел C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8
* HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes — удалите разделы .Sims3, .Sims3Pack, Sims3, Sims3Pack.
Удаление всех временных файлов:
Нажмите Пуск -> Выполнить
В появившемся окне впишите "temp" (без кавычек) и нажмите кнопку ОК.
В открывшейся папке Temp выделите все файлы (Ctrl+A) и удалите их.
Нажмите Пуск -> Выполнить
В появившемся окне впишите "%temp%" (без кавычек) и нажмите кнопку ОК.
В открывшейся папке Temp выделите все файлы (Ctrl+A) и удалите их.