ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
В чем прикол, только с окнами на 2-ом этаже (если с фундаментом, то на 3-ем), так все окна, и даже окна в двери! С стороны улицы все видно нормально, а с дома вообще не видно. У меня там большая стильная гостинная, и окна должны туда входить как элемент дизайна. А переносить гостинную на этаж выше (ниже не выйдет, там гараж, его больше некуда поставить, участок не большой) опять тяжело. Если я удаляю участок стены, то окна нормально ряботают, это не из-за ламп, я пробовал их всех удалять. на прошлых страницах скриншоты этих окон.
mikluaz, это может быть еще и вина компьютера, у меня на старом компе, крыши не показывали попробуй поиграть другой семьей, где есть 2-3 этажа, может там будет та же ошибка...
я накачала разного контента и после этого у меня пропала возможность выбирать черты характера при создании персонажа. соответствено не могу начать игру. не хотелось бы удалять все то, что накачала, ибо там множество часов непомерного труда и 4 полностью перекопанных сайта. что с этим можно сделать?
УПД. скачала программу для чистки- ничего не изменилось. после того скачала мод для устранения неполадок, теперь игра вобще не запуксается. что делать?
У меня все горожане собрались на площади и стоят, уже очень долго город просто перестал существовать, в домах пусто, на автограф-сессии никто не ходит. Кто-нибудь, помогите, пожалуйста
Аредэль,это не болезнь,и не глюк!На этом сайте все давно знают,что во время беременности симку нужно кормить:либо арбузами,либо яблоками.С помощью арбузов можно родить девочку,а с помощью яблок мальчика.Если хочешь узнать об этом побольше,поищи нужную тему.
В моем городе начинают непоказывать окна, потом участки проваливаются...
Наверное, проблема в самой игре... ну как-то глючит она или что-то заставляет ее глючить. В данной проблеме помогает простой перенос дома на другой лот в режиме изменения города, а после этого его можно вернуть на старое место (возможно, в редакторе города надо будет лот удалить и установить новый на это место).
Кстати, а какая у Вас видеокарта и система в целом?
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters