ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
скачала
The Sims 3,
The Sims 3 Мир Приключений,
The Sims 3 Каталог Современная Роскошь,
The Sims 3 Карьера,
The Sims 3 Каталог Скоростной режим,
The Sims 3 В сумерках,
The Sims 3 Отдых на природе,
У меня такая проблемка - в игре, при создании сима, изменении городка, в общем в режиме паузы - всё хорошо, но стоит только включить плэй, как игра вылетает в Windows.
У меня все игры на лицензионных дисках.
Версия игры 7.0.55.010001; Windows Vista
Помогите, плиз, не знаю уже, что и сделать.
Да, раньше всё было впорядке.... Вылетала иногда, но это у всех бывает)
Процессор: Intel® Core™2 Duo CPU Т9300 2.50 Ггц
Память РАМ 4Гб
Система 32разрядная ОС
450Гб свободного места на диске
Где видеокарту смотреть - забыла, простите за мой кретинизм.
Кстати, до карьеры всё шло хорошо. Но теперь удаляю, переустанавливаю - таже ерунда.
TattyOS, если я правильно понял у Вас ноут?
Проц достаточно нормальный и памяти вполне хватает, а вот про видео лучше уточнить: как посмотреть видеокарту.
Каждое последующее дополнение сильнее нагружает комп, возможно он просто перестал "тянуть" игру.
u menya taka9 problemka, pomogite plz. koro4e ona sostoit v tom 4to mo9 igra zapuskaetsya bez problem NO EST" PROBLEMA pri okne vybora zagruzke tam zaprawivaetsya disk v sumerkax a u menya ego netu i igra u menya "The Sims 3.Gold Edition.v 6.0.81.009001" takogo ne bylo. problema voznikla posle togo kak ya ska4al sint2 i tam staralsya package ustanovit' vot tak vot