pike, Ты ведь уже выкладывал эти снимки раньше... И так и не рассказал нам, что же задумали самые знаменитые блондинки Просимса! Витя! Сейчас лето, народу мало, все еще в отпусках. Приедут, прочитают дневники и снова начнут канючить "возобнови тему!". Может не стоит ее закрывать? Хотя бы ради тех кто ее читает постоянно?
Junona, выкладывал, точно.
Они пробыли тут более суток, да только все старательно обходили эту тему.
Точно, чумная.
Всё это нафиг никому не нужно.
А имеет ли смысл продолжать то, от чего все шарахаются?
Да и самому мне надоело, что мои темы все обходят стороной, словно это минное поле.
Нет больше у меня ни желания, ни сил.
Буду вести только Сидонию.
Сериал не брошу.
Даже моя просьба об удалении тем была проигнорирована.
Кому оно нужно - все эти "Ренессансы", "Сестрички Бовари", "Красные комнаты", балы и прочее?
Нужно для рейтинга форума?
Эх! Много чего могу сказать, да что толку?
Те, кому чем-то помогал, давно забыли об этом.
Другие вспоминают о том, что есть тут такой pike только когда им от меня чего-то нужно.
Это уже не нытьё, как говорят тут многие, это уже серьёзно.
Проська, она как наркотик.
Если подсел, то крепко и надолго.
Рад бы реально разом всё бросить и уйти вслед за теми ,кто уже ушел отсюда, да нет сил.
Последний раз редактировалось pike, 15.08.2011 в 15:39.
pike, такой милый уютный вечер на предыдущих снимках!
Такие все задумчивые, увлеченные беседой и музыкой!
А Хелена - нет слов! Просто шикарный конь! Обожаю лошадей, почти так же, как собак.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Теперь Мэри затребует фотографий кота Кстати, а у Санди есть в наличии черные кошки с горящими глазами (ибо nobless oblige, так сказать), или это уже ушедшая мода? ))
Kingyo, эти фотки уже история.
Гулей вырезали.
Про это будет подробно рассказано в сериале.
Гули боятся только гор и живущих там троллей ,огня и, конечно, смерти.
Мэриан, Санди не очень любит кошек.
Её колдовство несколько отличается от того, что принято считать классикой жанра.
Вот сова у неё есть.
У неё нет ни чучела крокодила, висящего под потолком, ни высушенных лягушек и прочих гадов.
Зелья она готовит из трав, плесени и грибов, а при колдовстве полагается только на свою энергетику и силы природы.
Последний раз редактировалось pike, 15.08.2011 в 15:41.