The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Мари13, а по-моему все же логичнее действительно сделать его нпс,как горничная, чем делать его играбельным,или так по-вашему будет не "престижно"?
Видимо, я вас не совсем правильно поняла. Я подумала, что вы вообще против дворецкого. Уверена, он и будет нпс.
Если ЕА говорит о том, что ему нужно выделить кровать, почему бы не выделить ему и отдельный унитаз? Создам дворецкому уютное гнездышко с личным сортиром
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
Последний раз редактировалось Мари13, 21.09.2010 в 22:12.
Если ЕА говорит о том, что ему нужно выделить кровать, почему бы не выделить ему и отдельный унитаз? Создам дворецкому уютное гнездышко с личным сортиром
Это же какая квартира должна бытьЯ понимаю отдельную комнату, но сортир и ванну...У него там ничего не треснет?!Может ему еще джакузи отдельно и девочек с доставкой на дом?
Удивили и понравились голуби у фонтана)) Поначалу не могла догадаться, что там за букашки ползают.
Бассейн на крыше - это как отдельная комната на предыдущем этаже? Можно сделать окна и все будет видно, да?))
А еще я что-то не поняла, после укуса вампира отношения между вампиром и жертвой улучшаются?
Ну в квартире с выделением комнаты сложнее,т.к. пространство ограничено(хоть и можно делать несколько этажей),а вот в особняке можно даже и отдельный дом для прислуги сделать Жаль только,что еще и горничных человек 5-7 нельзя взять(чтоб тоже жили там же),а то бы вообще чудно было *вспоминает Клода,Анну и тройняшек*
Ну в квартире с выделением комнаты сложнее,т.к. пространство ограничено(хоть и можно делать несколько этажей),а вот в особняке можно даже и отдельный дом для прислуги сделать Жаль только,что еще и горничных человек 5-7 нельзя взять(чтоб тоже жили там же),а то бы вообще чудно было *вспоминает Клода,Анну и тройняшек*
То есть я неправильно перевела?
Butler sind eine nützliche Ergänzung für Sims und Familien die sich nicht um die Hausarbeit kümmern möchten, oder einfach als Star keine Zeit dafür haben. Du kannst einen Butler anheuern, der sich um die Kinder kümmert, beim Putzen und Aufräumen hilft und für die ganze Familie kocht.
Wenn du einen Butler hast, achte darauf, dass er ein eigenes Bett bekommt. Denn ein Butler lebt die ganze Zeit mit deiner Familie zusammen. Welches Bett dem Butler gehört, kannst du ganz einfach auswählen, indem du auf das Bett klickst, welches er benutzen soll. Halte eine gute Beziehung zum Butler, oder er wird vielleicht kündigen!