4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Omalina, от ваших слов повеяло такой обреченностью, что мне прямо не по себе стало. Продолжение не только будет, оно уже практически есть, одной ногой, прихрамывает, скоро доберется и до читателей. Я установила Сезоны, надо наладить систему и можно будет продолжать. Период экзаменов прошел, любовь потесним (надеюсь, моя любовь отнесется к этому с пониманием), а Цивилизация 5, поиграть в которую я мечтала последние полтора года и, наконец, поиграла, надоела. Так что посмотрим, а вдруг. Сильно размахивать транспорантом "я вернулась" не буду, потому как мало ли что. Следующая запись обещает быть дистайной такой, отчетной, без потрясений.
Immortelle, спасибо тебе за поздравления, моя дорогая. Поскольку я обычно ничего до конца не довожу, то династию надо закончить обязательно, чтобы было, чем гордиться. Тапки принимаются, постараюсь исправиться в ближайшее время. Будет настроение, пиши ЛС.
Konan-sama, приятно видеть нового человека в нашей покрывшейся пылью темке. Я так смотрю, все в разделе поменялось, обновилось, новые лица всё.. Отстала от жизни династийной я, короче. Но тем приятнее возвращаться, когда тебя ждут.
Спасибо, что прочитала, спасибо, что оценила. Каждую перчинку я постаралась сделать не такой, как предыдущая, со свойственной только ей изюминкой и рада, что это удалось (вроде как). Еще два поколения и можно на пенсию.
Замечание про самое развратное поколение заставило смутиться и вздохнуть. Будем исправляться, тем более, что Анна к этому располагает - семья, детки, муж..
Satyavati, с самого начала я следила за твоей династией, а потом как-то пропустила парочку отчетиков, потом еще парочку, и еще... А вот теперь я взяла и прочитала всю историю Табаско за один вечер. Не умею я смаковать, растягивать удовольствие на долго.)
Больше всего мне запали в душу истории Перл и Лайлы.)
Не знаю почему, я не прониклась особой симпатией к Праде, хотя она шикарна! Зато я привязалась к Жемчужинке с самой первой ее записи!)
Наверное, она просто близка для меня. Даже в некоторые ее действиях я видела себя. История с Бруно. Он, словно змей искуситель. Мне так не хотелось, чтобы отношения Орли и Перл рушились, и хорошо, что этого так и не случилось. Смерть мужа, проклятье Жемчужинки, болезнь Дианы - все это сделало второе поколение ужасно трагичным...
А вот Лайла. Наверное, она самая моя любимая симка из твоей династии. Она столько всего пережила перед переездом в Бриджпорт. Думаю, она просто хотела забыть свое прошлое, стать кем-то другим. И у нее это прекрасно получилось. Лика такая красивая симка!
И вот, наконец, Анна. Очень странно, что у такой симпатичной девушки еще не было парня.) Она же просто замечательна! Надеюсь, что ты скоро порадуешь нас продолжением!
bokotumka, спасибо! Только Лайлу я выложила худенькую. На всякий случай.
marashino, очень рада тебя опять видеть в гостях!
Истории Перлика и Лайлы самые яркие (пока), так что это и не удивительно. К тому же, история Лайлы будет рассказана дальше параллельно с историей Анны. Прада - красавица, любимица и комсомолка, но основатели обычно очень быстро уступают второму поколению, ведь они уже сразу взрослые. Это теперь есть тысяча и один способ им продлевать жизнь, а два года назад этого не было.
Цитата:
Сообщение от marashino
Очень странно, что у такой симпатичной девушки еще не было парня
Парни-то были, но все не серьезно. Как в песне: а кавалеров мне вполне хватает, но нет любви хорошей у меня.
Продолжение не за горами.
Из всего многообразия мужчин, что решили написать «крутобедрой» и «с бездонными глазами» мне (и как только я на это подписалась!?), ваша покорная слуга выбрала четырех кандидатов. Выбирала тщательно – отмела всех с сомнительными связями, сумасшедших, бездомных и женатых (да-да, были и такие).
Первым в списке был Иван: с фотографии на меня смотрел мускулистый парень с открытой улыбкой из пригорода. Мы договорились встретиться в субботу в три.
Я много размышляла об идеальном свидании и том, какой будет встреча с будущим мужем. Думаю, у меня не получится также романтично, как у дедушки Лукаса. Правда, если учесть, что последний выглядит не старше меня благодаря изобретенному эликсиру молодости, дедушкой его назвать можно с большой натяжкой.
Подробности его знакомства с будущей женой хранятся под семью печатями в нашей семье (ибо не все такие понимающие), и даже от меня, но мне удалось узнать кое-что из маминых записей:
«Это был обычный свободный день между непрекращающимися съемками. Стемнело, насыщенное синее небо Бриджпорта вместо привычной в Сансете луны осветил прожектор стадиона, а звезды на небе не выдерживали конкуренции ярких вывесок кафе и магазинов, что манили желающих потратить деньги. После съемок мне хотелось просто спать, спать и еще раз спать – предыдущая неделя была одна сплошная работа с пяти утра до двенадцати ночи. И только я отключила телефон и собралась забраться в постель с чашкой моего любимого мятного чая, в дверь позвонили. Проклиная всех и вся, что мешают мне отдохнуть, я распахнула дверь и застыла – то ли от ужаса, то ли от удивления.
- Ди? – я оглянулась в поисках подмоги, но дома никого больше не было. – Диана?
Мумия молча протянула мне конверт и по-хозяйски проковыляла внутрь.
Непослушными пальцами я раскрыла письмо и прочитала:
«Дорогая пельмешка!
Приглашаю тебя на церемонию моего бракосочетания с леди Аири Чоу, которая состоится в церкви Св.Гертруды в это воскресенье в 12.00.
Жду тебя с нетерпением,
Твой дядя Лукас.
П.С. Как тебе созданная мною мумия? Это подарок – я уверен, Нозилла станет отличным помощником по хозяйству».
- Посторонись! - рабочие заносили на кухню саркофаг, а Нозилла по-хозяйски руководила процессом. Боже мой, она тут по-настоящему жить собралась?! Мурашки по спине побежали от мысли, что впредь меня с перекошенной физиономией будет встречать с работы это чудо естествознания, а на фоне дорогой кофеварки и немецкой кухонной утвари величественно возвышаться гроб.
Я глянула на календарь: понедельник, день тяжелый во всех смыслах. Если поехать к Лукасу на свадьбу не в пятницу, а, скажем, в среду, то вполне можно будет всучить её назад, уменьшив моральный ущерб, нанесенный этим «благоухающим» созданием.
Но произошло обратное. Уже на следующий день я пошла прогуляться с Соло и Ликой по магазинам, а когда вернулась, пожарные сообщили мне, что Нозилла (которую я про себя называла либо Годзилла, либо Ноздрилла) сгорела вместе с гаражом, увы и ах. Дом застрахован, я избавлена от необходимости задыхаться с ней в одной машине. Бедная Диана – теперь я понимаю, что она чувствовала, превратившись из нежной, холеной, любимой красавицы в отталкивающее существо. Брр!
Нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу (очень хотелось в туалет, а по пути не встретилось приличной заправки), я жала на звонок нового дома Зоммерхолдеров. Открыла мне девушка с восточными чертами лица и милой улыбкой.
- Привет! – деловито сказала я и просочилась внутрь, мельком взглянув на нее, ибо близость туалета волновала меня в тот момент гораздо сильнее. Но тут я заметила замаскированный синяк (это профессиональное) под глазом будущей жены Лукаса. У меня внутри все перевернулось и, позабыв о боге белого камня, я накинулась на вырулившего из кухни дядю:
- Ты что себе позволяешь! Женщин бьешь! – я сделала классическую позу «руки в боки» и требовательно посмотрела на него.
- Ты все не так поняла, – начал было мямлить он, но я его оборвала на полуслове.
- А чего тут понимать – у нее фингал! И не говори мне, что нет – у меня за плечами пять боевиков, я прекрасно могу отличить фонарь, пусть даже зашпаклеванный!
- Это не он, - еле слышно произнесла Аири. – Это его.. поклонницы.
Я моментально сдулась, как лопнувший воздушный шарик.
Лукас ждал меня в гостиной, чтобы рассказать о своих приключениях.
- Итак, - начал он. - Как ты помнишь, Аири явилась мне как видение после взрыва в лаборатории, но наяву я ни разу ее так и не повстречал. Мы окончили школу, ты уехала, я поступил на медицинский, а там, занешь – тусовки, студентки, лекарства.. Никто из девчонок меня особо не интересовал, но если предлагали мне повеселиться, я не отказывал. На четвертом курсе я пошёл на пижамную вечеринку и хозяйка увлекла меня в свою комнату под предлогом просмотра фотографий.
- А это мой дед, - с гордостью заявила она, указывая на вставленную в рамочку вырезку из газеты, в котрой сообщалось, что такой-то такой-то стал председателем ассоциации кардиологов. Но мое внимание привлекла фотография девушки из моих снов, кусочек которой выглядывал из-под рамки. Под удивленные (а затем и недовольные, когда выяснилось, что продолжения, на которое она рассчитывала, не будет) возгласы подружки я вытащил кусок газеты и прочитал, что.. – тут Лукас сделал паузу, - она погибла при пожаре в Национальном театре Сансет Вэлли. Около девяносто лет назад.
Я отодвинулась от него и недоверчиво покачала головой.
- Получается, что Аири - её внучка. Или даже праправнучка?! И как ты ее нашел?
- Лучше спроси, где, - хмыкнул Лукас и продолжил. – Я пошел на кладбище. – Я сглотнула: если все нормальные люди ищут свою вторую половину на пляже, в библиотеке, в кино, на танцах или в магазине, то Зоммерхолдеры легких путей не ищут. Тем временем дядя стал вспоминать. - Я нашел ее могилу и..
- Выкопал труп?!
- Да, то есть нет. Почти. Я подружился с ее призраком. И изобрел возможность воскрешать. И тогда выкопал урну с останками. И оживил ее.
- Ох! – Лукас понимающе похлопал меня по руке:
- Ага! Она замечательная... Удивительная и необычная. Ее манеры, слова, внешность.. Аири необыкновенная.
Помнишь, ты спрашивала меня однажды, был ли я когда-нибудь влюблен в девушку так, чтобы ждать её до свадьбы? Так вот, я даже не представляю, как унизительны для неё будут мои домогательствами. Я готов ждать свадьбы, я хочу жениться. Я люблю и уважаю своего ангелочка. И знаю, что это чувство взаимно. – Лукас впал в счастливый транс, а я заерзала, ибо меня волновали весьма земные вопросы:
- А синяк под глазом?
- А, это.. – дядя вздохнул.
– Твоя любимая Лулу, - при этих словах я открыла было рот, чтобы возразить (никакая она не моя, и уж тем паче, не любимая), но Лукас лишь отмахнулся от меня, - и Бегемотик подговорили других моих экс-подружек, заманили Аири и побили. За то, что я предпочел её, за то, что мне на нее не плевать. Бедняжка!
Я смотрела на Лукаса и не знала, что и думать. Из безразличного к прекрасным представительницам противоположного пола он стал таким влюбленным в «единственного и неповторимого ангелочка»! Мне от души хотелось пожелать, чтобы они «жили долго и счастливо и умерли в один день», но записная книжка, в которой покоренные и брошенные мужчины перевалили уже за двадцать и продолжали пополнять список ради спортивного интереса, смотрела на все очень критично, даже язвительно.
Наконец, этот день настал. Аири облачилась в воздушное белое платье, а Лукас – в классический черный костюм и обвенчались в кругу близких друзей».
- Анна, Иван пришел, - пару раз многозначительно подняв брови, провозгласила мама.
- Уже иду! – ответила я, в очередной раз красуясь перед зеркалом.
Это было моё первое свидание в слепую, поэтому собиралась я очень тщательно – надела самое лучшее свое платье, подобрала украшения, сделала вечернюю прическу и соответствующий макияж.
В гостиной меня приветсвовал крепкого телосложения парень.
- Привет! – он прошелся по мне взглядом и сразу огорошил:
- Чего ты так вырядилась, мы ведь пойдем на сельскохозяйственную выставку, а не на прием к президенту!
И мы пошли на выставку, где гуляли среди прекраснейших роз, пионов и ирисов всех цветов радуги. Но впечатление от всей этой красоты испортил мой спутник, который всю дорогу с пеной у рта рассказывал о богатом урожае картошки, о том, что родители посылают бедняжку получать образование и как он упирается, ведь любит работать руками, на земле и так далее. Если я была в восхищении от оттенков роз, то Иван пришел в восторг только тогда, когда мы достигли новых сортов чеснока.
Вернувшись домой и упав на кровать, я живо представила себе нашу семейную жизнь – мой милый на тракторе в поле, а его супруга (читай – я) сижу дома (читай – на даче), оберегая урожай капусты. Забудь о красивой одежде, искусстве и образовании – для него все это глупости. Я вздохнула: Иван явно не герой моего романа. Благо, осталось еще три кандидата.
Satyavati, Светик, ну во-первых, с возвращением на большие экраны
так давно не было на горизонте Табаско, что я даже сначала потерялась в наших жарких девчонках =)
потом сообразила уже...
Мумия привела меня в культурный шок, я уж думала, неужели это правда возвращение Дианы - кошмарное возвращение... мысль моя закипела что ты там надумала, и как будешь ее воскрешать... и кипела моя мысль вплоть до постскриптума записки)))
приятный подарочек, ничего не скажешь... лучше бы робота прислал Лукас, Лукас)))
правда, все равно жалко Ноздриллу - так бесславно почить - грустно....
Женушка Лукаса очень хорошенькая, не зря он в нее с первого взгляда влюбился.... и столько испытаний прошел на пути к счастью...
с нападением поклонниц просто дикая история , особенно ужаснуло, что они еще и все вместе собрались и отмутузили ее...
надеюсь, до свадьбы-то зажило ?
Иван посмешил потащить девицу в атласном красном платье вечернем на грядки смотреть чеснок да мухоморы - это сильно
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я вздохнула: Иван явно не герой моего романа.
кто знааает))) все в руках демиурговых
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Благо, осталось еще три кандидата.
почти с содроганием жду, какие еще ты, Света, Анютке приготовила сюрпризы... чувствую, мачо будут отменные...
Неудивительно. Я сама смотрю на Лайлочку-блонди и думаю - чего-то подозрительно она похожа на Эйди Форелли с этими серыми линзами. Просто мумия жила давно - во времена Тейлора, а Лайлусик тогда была выбелена а-ля Мерлин, вот и получилось так. Верну в следующмй раз рыжика, чтобы не было ненужных непоняток.
Натусик, ну ты даешь! Не думала, что возвращение Дианы в ваших головах настолько реально. Нет-нет, это просто династийский отчет о проделанной работе. Годзилла у нас прожила довольно долго - они же только сгорают, красавицы, а у Ноздриллы дефолтом стоит "несчастливая" - каждый раз, когда её пытаешься сжечь, Смерть её воскрешает. Так что пока она не заработа себе смену характера, жила с нами.
Цитата:
Сообщение от zeherita
надеюсь, до свадьбы-то зажило
Конечно! Счастье нужно заслужить, а тут целый Лукас!
Цитата:
Сообщение от zeherita
потащить девицу в атласном красном платье вечернем на грядки смотреть чеснок да мухоморы - это сильно
Satyavati, с возвращением в династийный раздел! Я скучала по тебе и Табаско, поэтому была несказанно рада, увидев новый, долгожданный отчёт, который, хочу заметить, получился замечательным.)
Начну с воспоминаний Лайлы из дневника, в которых повествуется о письме и подарке Лукаса)) Ну, что тут скажешь - отсутствием чувства юмора наш "дедушка" явно не страдает)) «Это подарок – я уверен, Нозилла станет отличным помощником по хозяйству» x) Эх, даже жаль, что это «чудо естествознания» так трагично окончила своё существование, превратившись в кучку пепла)) Эта экзотического происхождения домработница имела все шансы привнести новую порцию сумасшествия в и без того суматошный быт нашей перчинки)
История Лукаса и Аири меня очень удивила) вот уж действительно, Зоммерхолдеры легких путей не ищут)) Я представляю, как их будущие дети будут спрашивать их о том, как они познакомились. «Я нашёл твою маму на кладбище, сынок» - со счастливой улыбкой ответит Лукас. «Я полюбил её, пока она была ещё призраком, и потом придумал, как её воскресить. И воскресил! Здорово, правда?» - сияя, как медный таз, с восторгом воскликнет Лукас, одаривая любимую трепетным взглядом. Ооо, только у несравненных по части мистики и сверхъестественных штуковин Табаско могло произойти нечто подобное)) Мне нравится эта необычная история любви, и я рада за Лукаса. Столько лет на земле прожить, чтобы потом, наконец, обрести свою любовь – да ещё таким оригинальным способом)))
Что касается свидания Анны)
«Вернувшись домой и упав на кровать, я живо представила себе нашу семейную жизнь – мой милый на тракторе в поле, а его супруга (читай – я) сижу дома (читай – на даче), оберегая урожай капусты.» О, Боже, как я хохотала, прочитав эту фразу)) Эх, бедная Анечка – вместо дорогих ресторанов, красных ковровых дорожек и красивого интеллигентного кавалера под ручку, только чеснок, утопающие в грязи шпильки и спутник а-ля «мэйд ин Задрючинск» xD Эх, будем надеяться, что встреча "с тем самым, единственным" уже не за горами, ибо, если такие чуднЫе кренделя и дальше будут ей попадаться в качестве кандидатов на роль второй половинки, Анна, боюсь, совсем рискует разочароваться в мущщинах, отношениях и всем, что с этим связано)) Жду с нетерпением следующего отчёта, который, я надеюсь, появится до Нового Года, ведь правда?)
П.С. Скрины со свадьбы Лукаса и Аири очень красивые) Невеста прекрасна *_*
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Satyavati, парам-пам-пам, Табасики вернулись! Уррра!
Первое, что бросилось в глаза - блондиночка Лайла Я так давно ее не видела в подобном образе, что даже немного опешила, глядя на скрин (ага, я как обычно сначала картинки смотрю, потом читаю полностью))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я сама смотрю на Лайлочку-блонди и думаю - чего-то подозрительно она похожа на Эйди Форелли с этими серыми линзами.
Действительно, есть немного)))
Мумия мне тоже как-то о Диане напомнила, но я не стала паниковать и прочла дальше))) Баллы зарабатываем?
Ну а Лукас вообще молодец))) Легких путей не ищет, это точно Помощница по дому - мумия, подружка - воскрешенный призрак))) Веселая жизнь у парня) Да еще и не стареет "дедуган" - красота! А сколько ему технически лет получается? Ведь прилично уже, да?)
Поклонницы у Лу, конечно, жесть В общем-то, не особо удивительно: девушки на всякое способны Хорошо хоть кислоту в крем не подсыпали, как в классических мыльных операх))) А они вместе все равно! Поделом этим ошалевшим фанаткам :Р Аири прелестна
Иван, пригород... Что-то сразу смутило меня, и не зря!)) Я тоже подумала, что он не герой ее романа, едва увидев фото. Такой классический провинциальный работяга-парень - совсем не пара такой лапочке, как Анна) На свидании повел себя, мягко говоря, не очень - не мог предупредить барышню, куда они пойдут, что ли? Сам лопухнулся, а на нее за наряд отругал. Ну точно Иван
Едем дальше. Надеюсь, остальные кандидаты будут лучше)