The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Allemand, ты только сейчас это понял? По-моему, последний месяц только это и обсуждается: режут, режут и режут возможности и потенциал игры, убирают и убирают все, что не относится к КАС и эмоциям, лишь бы игра пошла на компьтерах, собранных в прошлом веке
DrAU_RA, да, сей факт отнюдь не радует даже меня с моим маломощным компом. Надеюсь, что они все же одумаются и внесут больше функций и возможностей в базу.
На дворе 21 век, прогресс, мощные компьютеры! Может, Симс 4 и вовсе тогда под Пентиум подгонят?? а что? зато владельцы старых динозавров смогут играть в симс4. Я хочу больше возможности, суперскую графику на своем мощном компьютере!
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Не понимаю этой логики: "если бы мы добавили младенцев и бассейны, нам бы пришлось убрать что-то большее, НО мы можем добавить их в будущем". Всяческие оправдания SimGuru и перекладывание вины уже поднадоели. Меньше двух месяцев до выхода, а мы до сих пор не знаем системных требований. Хотя о чём я говорю? Мы же даже интерфейс игрового процесса не видели. ЕА просто рассчитывают на "слепоту" игроков, которые побегут покупать игру только из-за жанра и названия. С таким успехом хочется надеяться, что The Sims 4 будет последним недоразумением во всей линейке Sim-игр. Провала SimCity им не хватило. Симы на очереди!
Может, Симс 4 и вовсе тогда под Пентиум подгонят??
ну, именно это они и делают. 1,2 гГц - это вполне себе П4 2003 года. И видюхи под него есть (если еще не все погорели от старости) вполне неплохие, помню, симс 2 у меня на такой машинке на "ура" бегали. И опять же 32 бит... старая добрая ХРюша. В общем, 10 лет назад Симс 4 в той форме, в которой они сейчас, произвели бы фурор... ЕА, кажется, капитально отстали от жизни
не понимаю всех этих недовольств по поводу игры. люди, боже, радуйтесь, что игра вообще выйдет! являетесь счастливым обладателем мощнейшего ПК? поздравляю, возьмите с полки пирожок. но выпендриваться этим просто бессмысленно, новая игра и так пойдёт на ваших компьютерах. лишь воздух сотрясаете)
мне нравится концепция мира в этой версии. на словах звучит хорошо, да и ноутбуку моему не придётся долго грузить городок. хоть С3 у меня и идут отлично на максимальных, а всё равно глюки были. так что я теперь не боюсь по этому поводу ^^
laire, без обид, но благодаря таким как вы разработчики держат нас за идиотов, которым можно подсунуть все что угодно, главное, чтобы в названии фигурировало слово Sims.
То что игра сделана под слабые компьютеры - это не плохо, но печально, что обладатели мощных компов не смогут ими пользоваться в полную меру, потому что якобы 64разрядные системы мало популярны (откуда такая информация у EA мне очень интересно), скорей всего это приведет к тому же, чтобыло и с Симс 3, когда игра несчадно измывалась над видеокартами и у людей они горели. Мне знаете ли, будет очень и очень грустно, если моя карта сгорит из-за устаревшей графики Симс 4. И в чем тогда смысл развития ПК, если ты можешь иметь устаревшую модель и играть в новые игры?
Глюки будут, это уже понятно, потому что до выхода осталось меньше 2х месяцев, а нам игру до сих пор не показали, только красивые специально сделанные ролики.
Осталась последняя надежда на выставку в Кельне, которая пройдет с 14 по 18 августа.
Я балдею на в мире давно существует серия the elder of scrolls где есть большущий мир без подзагрузок а при входе в здания максимум секунд 25 ждать надо
Тут же наши любимые жмоты разработчики дают несколько районов с всего 5 жилыми областями, могли и бы и 7-8 сделать в самый раз, тем более что теперь всего 3 этажа
Читаешь новости и думаешь то ли игра деградирует, то ли прогрессирует нежелание разработчиков прислушаться к сообществу, то ли банальная жадность и нежелание тестировать игру ибо саму игру надо сдать в срок а потом уже расхлёбывать кашу
Мне очень жаль что у серии игр The Sims нету прямых конкурентов, хотя Singles были хоть и неудачной и посредственной, но довольно интересной поделкой
Проблема серии симс что эти игры уникальны и феноменальны можно сказать и в них можно заложить и реализовать много возможностей, а 4-я часть будет выкидышем с кучей ошибок на стадии базовой версии это точно (примерно так же как watch_dogs этим летом, правда без голословных обещаний со стороны разработчиков симс)
То что я написал можно назвать гундежом и придирками, но на дворе 2014 год и мощные компы... Симс 3 были просто замечательны не понимаю почему в некоторых аспектах игры разработчики делают чуть ли не радикальные изменения