Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, ай да отчёт!!! Да не отчёт, а отчётище!!!!! Но самое главное - это сенсация из сенсаций!!! Фиби вышла замуж, да за кого!!!! Чувствую, сегодня многие форумчанки будут очень довольны)))))))))
Цитата:
Не успела я додумать мысль, что это там у него за другая появилась , как он подлетел ко мне и как поцеловал в страстном порыве
Ура)))) Вот он - горный орёл, саблезубый тигр, дикий мустанг, горный козёл (ой, это не отсюда... ). Вот он - приЫнц нашей ненаглядной Фибюшки!!!
Цитата:
Но я залечу .
Двусмысленно как-то получилось)))))
Цитата:
Свадьба была испорчена, но не пропадать же ящику шампанского, подумал Руфус и потащил свою Кларку жениться
Вот это да!!! Свадьба за свадьбой!!! Горькоооооооо!!!!!!!!
Ой, нет сил описывать всё)))) Да и незачем перепись отчёта устраивать))))
Ведь главное одно - поздравляю счастливых молодожёнов!!!!!!!! Я уже по-моему с ума от счастья сошла0)))) Слова путаются, язык заплетается))))) Вы, случайно, читателям не наливали?
Ещё раз поздравляю Фиби и Патрика!!!!!
Спасибо, зайцо за такой сверхпозитивный отчётище!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 28.04.2009 в 21:25.
- Да, я тоже люблю тебя мой милый троюродный дедушка, Патрик Домиани, и я согласна стать твоей женой!
О господи! Оленька, милая! Такой подарок! Я ещё не читая отчёта увидела комментарии к нему и поняла, о чём речь... Теперь сижу и чуть не плачу - от радости. Нет, тут даже смайла нет подходящего...
У меня в жизни чёрная полоса, настроение ни к чёрту, не думала, что что-то сможет ТАК обрадовать. Как будто бы я сама вышла замуж, даже лучше!
Сейчас немного успокоюсь, прочту отчёт целиком и откомментирую как следует.
Нет, ну вот же радость! *плакает*
Be_a_utiful, Первым делом хочу от всей души поздравить Фибби и Патрика! Для меня они самая красивая пара за всю историю существования клана Домиани. Моему счастью нет предела! Безумно рада, что Патрик в самую последнюю минуту одумался и сделал правильный выбор. Молодчинка! Желаю им счастья на долгие симские годы.
Свадебка была шикарной и очень веселой.
Спасибо тебе за море позитивных эмоций!
Ну мне прямо даже и сказать нечего! Вот уж Патрик устроил, конечно, Тэмми подлянку! Это же надо, прямо у алтаря бросить!
Впрочем, раз ради Фиби, то ему все прощается
Свадьбы просто фееричны - красотееень! Прямо любо-дорого скрины разглядывать)))
Кстати, мне очень глазки нравятся! Это дефолт? И, может, если не трудно, подскажешь где скачать? А то я как раз красивые ищу (карие у меня страшные().
Так вот. Фиби на свой свадьбе была просто прекрасна! Ах, эта изящная фата-сеточка? Просто роскошь! Красавица наша)))
Ну и патрик не отстал, такой моднявый!
Циморил с Кузей в своем репертуаре - отжигают! Хех, только Циморил уже на какую свадьбу в этом своем розовом платье ходит))) удивляюсь, как оно еще не запачкалось))
Ну а Аполло с этим своим причесоном повергает меня в хохот. без смеха смотреть не возможно! Даже собака - и та не узнала!
Комната с сердечками - Циморил, как всегда, не сплоховала)))
Ну а проказница-Амандочка это просто без комментариев!
Ой, ну ты талантище, каждый отчет - шедевр!
А как я рада за Фиби и Патрикаа...Патрик вообще такой мужественный, просто сказка
Буду ждать детей Много-много-много
Вот он - горный орёл, саблезубый тигр, дикий мустанг, горный козёл
Надо будет записать Фиби в лексикон для разнообразия...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Двусмысленно как-то получилось)))))
Не знаю в каком смысле ты подумала но мы имели ввиду прямое значение
СПасибо что так радуешься за моих молодоженов Seele, Спасибо за поздравления Jastina, Ох, я знала как ты обрадуешься рада что таким невинным способом поднялось твое настроение, если бы было возможно Фиби бы каждый день тогда за него замуж выходила Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Для меня они самая красивая пара за всю историю существования клана Домиани.
Ой спасибо, вот так комплимент им выпал Innominato, Ага, они все таки вместе. Это меня в последнюю секунду осенило сделать подобным образом, а то надоело мне разрываться между теми двумя, Вальтером и Рубеном
Цитата:
Сообщение от Innominato
Кстати, мне очень глазки нравятся! Это дефолт? И, может, если не трудно, подскажешь где скачать? А то я как раз красивые ищу (карие у меня страшные()
Глазки и у Фиби и у Патрика не дефолтные, это маски-линзы. Фибины к сожалению не помню где качала а Патрика вот здесь.
Цитата:
Сообщение от Innominato
ех, только Циморил уже на какую свадьбу в этом своем розовом платье ходит))) удивляюсь, как оно еще не запачкалось))
Да надо будет поменять ей наряд наконец то... Чучундрик, Спасибо большое, очень рада тебя видеть
Мы получили приглашение от Патрика и его драгоценной Тэмми. Я так не хотела идти на это торжество, Господь свидетель, но маму разве переубедишь !
До чего же всё-таки здорово, что Фиби решила пойти! И Циморил тоже молодец... Всё-таки мама всегда знает, что лучше для доченьки.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Хотела Вальтера позвать с собой для моральной поддержки, да экзамены у него годовые. Рубену набрала, но он на похороны троюродной бабушки внучатого племянника мамы уехал…
Ой, ну и слава симскому богу, что у этих горных козликов нашлись важные дела. И без них всё вышло - лучше не бывает. Так что пусть валят к своим троюродным бабушкам.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Не успела я додумать мысль, что это там у него за другая появилась , как он подлетел ко мне и как поцеловал в страстном порыве .
Как мило! Прямо как в кино.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Но она не стала тратить время на нюни и слезы и как въехала Патрику кулаком по морде .
Ого, как ни жаль Патрика... Но Тэмми всё же молодчина! Так ему, коварному изменнику! Бросил, понимаете, невесту перед алтарём практически...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Кларка радовалась, что Руфус так хорошо целуется.
Кому что... Хотя я её вполне понимаю. Всем хорош, всем пригож, а уж если и целуется отлично - так вообще не муж получается, а самый настоящий клад!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И даже кажется, всегда любила просто не хотела себе признаваться в этом. А теперь можно признаться и самой себе и всем остальным вокруг.
Дааа! А мы-то, читатели, как долго и с трепетом этого ждали.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Некая девочка подросток, во всю строила глазки моему папочке, а он лишь смущенно смотрел в ее сторону и краснел .
Ах какой шалунишка! Хотя я бы тоже такому глазки построила, а что...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
а она все колбасится, весь кадр, блин, испортила.
И правда! А ну марш отсюда, весь ракурс сбиваешь!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Лулуша его даже не узнала с такой прической и за ворюгу приняла.
Бедная старушка Лу... Уже и видеть стала плоховато... бедняжка.
Be_a_utiful, вот это поворот сюжета.... (вот и приглашай некоторых на свадьбы ) Поздравляю многочисленных молодоженов со свадьбами Здорово! Счастья им и детишек
Цитата:
Да надо будет поменять ей наряд наконец то..
заодно и Аманде поменяй *сама понимаешь, она мне уже как родная, душа за нее болит - бедняжка до сих пор в свадебном платье ходит...*
И Циморил тоже молодец... Всё-таки мама всегда знает, что лучше для доченьки.
Ага, мама как пятой точкой чувствовала...
Очень приятно что ты так радуешься за моих молодоженов Guvercin,
Цитата:
Сообщение от Guvercin
(вот и приглашай некоторых на свадьбы
Ага лучше в узком кругу отмечать, чтоб никто не увел
А Амандочкеу обязательно переоденем, я тож заметила что она на все торжества в свадебном платье ходит, бедняжка. Переоденем и ее