Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Я сегодня в своей теме оформлял пост со скринами,а когда опубликовал его,то к изумлению,увител совсем не мой текст.
Открыл в редакторе -Всё моё.
Обновил - моё сообщение,текст прежний,не мой.
Ещё раз открыл в редакторе - всё моё.
Только после этого увидел своё сообщение.
Что это было?Такого я ещё ни разу не видел.
Жаль от удивления не заскринил.
pike, и это не мистика. Опять по вине хостера была побита база. Похоже потерялось около 10 постов, ссылки на них побились и переписались на другие. Похоже долго мы здесь не задержимся.
Swift, pike, хотелось бы посмотреть на это.)
А у меня вот какая проблема была: вчера не могла написать ни одного сообщения на форум.
Писал, что сообщение не опубликовано, а причин небыло - пустое место.
Сколько страницу не перезегружала - всё так же.
Barkoff, я думаю, что лучше скорей собрать вещички и переезжать на другой хостинг..., т.к. мало ли сколько у них ещё всяких инцидентов может случится, и мы опять потеряем посты, репу и сообщения...Страшно мне как-то за свои темы стало)
pike, и это не мистика. Опять по вине хостера была побита база. Похоже потерялось около 10 постов, ссылки на них побились и переписались на другие. Похоже долго мы здесь не задержимся.
Попробуй посмотреть питерский sweb.ru.
Достаточно большой форум + сайт на пару гб у них уже 4 года. Пока не было ни разу причин для жалоб. Очень быстрая и любезная техподдержка. Адекватная помощь.
Однажды форум завалили извне. Его восстановили в течение двух часов вообще без потерь.
Это не реклама. Просто я тоже года полтора скакала по разным фирмам, пока не угнездилась там.