Я ее нашла. С огромным трудом, конечно, но нашла!!! Я специально выбрала планету, которая поближе к ее местоположению, и, заработав и купив "Межзвездный двигатель4" долетела дотуда. По правде говоря, в том месте по меньшей мере 3 созвездия в форме буквы Т. Одно совсем рядом было с моей планетой, второе было поближе к Центру Галактики, а третье - там где и должно быть.
Еще выбесило то, что в SPORE Земля - необитаема!!! Что, максисам так трудно было сделать существ, похожих на людей и поселить их на землю?!
А как это происходит? То есть до какого момента игры нужно дойти, чтобы встретиться с этим Стивом и что нужно сделать?
И еще: LifeSims, если считаешь себя таким крутым, что все знаешь о SPORE, то тоже
Цитата:
не надо всем об этом говорить.
По-моему тема вполне хорошая. Я вот например об этом не знала. Да и наверняка много таких людей, которые в SPORE начали играть только недавно.
Мне кажется, что может обогнать. Не говорю, что обгонит, но может. Лично мне, после того, как я этак недельку поиграла в Спор, и потом включила Симс, не захотелось играть. Мне больше нравится Спор. И мола ли на земле таких же как я, которым Спор нравится больше.