StarzzzZ,
Урааааа и я дождалась! Наконец то вернулась к своим обожаемым Редмианам! Как же я соскучилась. А твои оболтусы то уже и универ закончили. Шустрики
!
1.В гостях у сказки или для чего нужны университеты
Как же быстро твои все отпрыски (почти все) нашли свои вторые половины. На первом курсе, кто бы мог подумать!
Теона никакой не гадкий утенок, а самый настоящий пркрасный лебедь и кто ей только такую ерунду в белокурую головку втемяшил
?! Но сорды она умеет строить отпадные
долго угорала с парочки скри нов с ее мордахой в главной роли
А эта странная мания Редманов заводить себе пассий в одном нижнем белье просто поражает но я думаю это беспроигрышный вариант, должны же оппоненты видеть "товар" лицом
чтоб претензий потом не было.
А Проплаша молоток, так сразу этой девице-уборщице расставил все точки над i Отличный ход, а главное сработал
Дилан подцепил Жанку
вот тут я в конкретнейшем шоке... Думаю папуля его на старости лет обзавидуется своему сыну. Своя то уже небось состарилась, а Жанночка еще вон как молода и свежа, мдааа, серьезная ситуация получается
Ну а Митч и Лейла на мой взгляд самая красивая пара. Такие оба миленькие, прям 2 ангелочка
...
А у прямой Теонке я советую обратить внимание на того рыженького красавца что пялился на нее за игрой
думаю она девочка умненькая и так и сделала
2 и 3 курс или всестуденческое помешательство на почве любви)))
Вот это отчетище!! Столько событий. Любовь так и витает у вас в воздухе, твои хлопцы действительно кроме дел амурных ничем не занимаются, ну и молодцы, для этого универы и придуманы
Сильвия и Люська отхапали себе женихов конечно приличных. Самое главное чтоб чувства были взаимными
совет им да любовь!
НУ а всеобщее помешательство Редманов старших на изменах вообще выбило меня из колеи
Стоит чуть отвлечься и эти пакостники уже рыщут в поисках романтичных приключений по всем общественным лотам
.
Дядюшка Джеффри с пре6старелой дамой с ромашкой в кудрях вообше поверг в шок
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
Да с тобой только и можно общаться, если без закуси на грудь стаканов пять таким выкушать…
|
вот это точно!
Пьяная помятая как всегда в своем репертуаре. Но твоя интерпретация с Камасутрой это нечто
я долго валялась на полу похрюкивая в конвульсиях
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Похоже, в нашем случае статистика с её «на 10 девчонок 9 ребят» явно не работает…. Девушки, женщины, старушки – кого тут только не было…. Не было только мужчин… Да… Всех, видимо, разобрали ещё до нас…
|
А вот это грустно. И еще грустнее что и в реальной жизни так же...
Ох, а за Теонку с Эмилем я безумно рада
Очень красивая пара. Рада что она обратила внимание на этого паренька, хоть он и заглядывается иногда на проходящих мимо пышногрудых дамочек, лучше нашей Теонки ему все равно не найти.Хорошо что он во время это понял
Поздравляю обоих сестричек с помолвками
уже жую ногти в предвкушении шикарных свадеб с неизменной попойкой и разрушением дома
...
Зайка спасибо за такие огромные и прикольные отчеты, отвела душу хоть за все это время. Ты все таки давай не хандри и ни в коем случае не бросай своих Редманов!