Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Incognita, а ещё можно сделать так. Открываете groups.cache в Блокноте, удаляете всё содержимое. Сохраняете, а затем в свойствах файла ставите галочку "только чтение". Всё, эта проблема вас больше не побеспокоит.
Influence, Блин! Вот этого не знал.
Вполне логичное и простое решение, и не нужно будет после каждого сеанса в игре, лезть в папку чтобы кастрировать эти файлы.
У меня нарисовалась проблема. С недавних пор стала пропадать приготовленная еда из холодильника. Причем пропадает она только после сохранения игры. То есть, между сохранениями симы спокойно убирают еду и достают ее из холодильника. А если сделать так - убрать в холодильник, сохранить, то брать уже нечего. Причем эта, пусть будет ерунда, происходит только в семьях, где изначально стояли пользовательские холодильники (которые до недавнего времени прекрасно выдавали еду и не брыкались). Замена холодильников на родные игровые ничего не изменила.
Установлена Ultimate Collection. Кроме одежды, в этот период ничего не устанавливала.
Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Очень напрягают танцы вокруг холодильников (достать еду, сохранить, убрать еду, и так по кругу).
ерунда - замечательный литературный аналог
Последний раз редактировалось СветLana, 18.04.2016 в 16:01.
СветLana, хаки есть? Не только установленные в этот период, а вообще? Попробуйте убрать их, а также пользовательские холодильники, и посмотреть, что изменится.
СветLana, попробуйте создать бекап сейвов (всю папку ЕА геймс переименуйте), и проверьте на чистой игре - сохранится проблема или нет. Отпишитесь о результатах
DrAU_RA, пожалуйста, поподробнее. Просто переименовать или копию наигранного сохранить отдельно и запустить новую игру? Я не поняла. Это безобразие с холодильниками творится только в двух семьях, в других (которыми я тоже играю) все в порядке.
СветLana, просто переименовать папку еагеймс в моих документах. Запустить игру, при запуске игра сгенеритт новую папку в моих документах. Вот запустите игру, зайдете стандартный чистый городок, пррверите на максисовской семье.
Если проблемы не будет - выходите в главное меню, создаете пользовательский городок, своего сима, селите на новый участок, строите коробку 4+4 с холодильником и дверью, проверяете. Если проблемы не будет - выходите из игры и начинаете свои городки по одному переносить и проверять. Пока без допов. Отпишитесь