Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
СветLana, попробуйте создать бекап сейвов (всю папку ЕА геймс переименуйте), и проверьте на чистой игре - сохранится проблема или нет. Отпишитесь о результатах
DrAU_RA, пожалуйста, поподробнее. Просто переименовать или копию наигранного сохранить отдельно и запустить новую игру? Я не поняла. Это безобразие с холодильниками творится только в двух семьях, в других (которыми я тоже играю) все в порядке.
СветLana, просто переименовать папку еагеймс в моих документах. Запустить игру, при запуске игра сгенеритт новую папку в моих документах. Вот запустите игру, зайдете стандартный чистый городок, пррверите на максисовской семье.
Если проблемы не будет - выходите в главное меню, создаете пользовательский городок, своего сима, селите на новый участок, строите коробку 4+4 с холодильником и дверью, проверяете. Если проблемы не будет - выходите из игры и начинаете свои городки по одному переносить и проверять. Пока без допов. Отпишитесь
Ох, что-то не везет мне с игрой, обидно аж до слез... В этот раз игра "выкинула" мне следующий номер: был у меня общественный участок, который я изменила по своему вкусу и перевела его в жилой с помощью кода, но вот уже весь день потратила и так не нашла, где находятся мусорное ведро и почтовый ящик, который нужно поставить теперь на лот, дабы семью нормально заселить на него. Может, у меня чего-то не хватает? Раньше (до переустановки) мусорное ведро я находила в декорациях, а ящик - в электронике. Сейчас же все, все разделы обыскала - нету нигде.
The_Cat_Lady, насколько я знаю (могу ошибаться), почтовый ящик и мусорный бак в режиме покупки не продаются. После того как участок переделывают кодом, бак и почтовый ящик устанавливаются автоматически (по крайней мере когда я переделываю из жилого участка в апартаменты, то именно так). Все что могу посоветовать, это сохранить этот участок и выйти на карту городка, а потом зайти обратно. Все должно быть на месте.
Или же зайти на сайт daydream.etowns.net там нажать на кнопку Sims 2, далее Hacks/Mods, и там первая ссылка будет на скачивание почтового ящика и мусорного бака...
Последний раз редактировалось Ikari, 25.04.2016 в 19:34.
почтовый ящик и мусорный бак в режиме покупки не продаются.
О__о Не знаю... мне обманывать не зачем, но я точно помню, что в каком-то разделе находила (может, попались с каким-нибудь домом скаченным) ящик и мусорный бак и даже ставила их, а потом спокойно без проблем могла заселить на измененный лот семью.
Tomcat, Возможно... но знать бы, какой - я уже все сайты обыскала в поисках чего-то похожего. Все время натыкалась на такую штуку, но это совсем не то, да и все равно не получилось поставить ящик и мусорный контейнер.
Цитата:
Сообщение от Ikari
Или же зайти на сайт daydream.etowns.net там нажать на кнопку Sims 2, далее Hacks/Mods, и там первая ссылка будет на скачивание почтового ящика и мусорного бака...
Тоже пробовала. Но почему-то почтовый ящик отказывался выбираться. То есть, я на него щелкала и ничего не происходило.