Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Plastic, ладно, может быть у кого-нибудь есть другой вариант). Ещё, вероятно, причина в том, что у меня уже есть установленный аддон Переезд в квартиру?! Может, больше одного нельзя..., у меня уже такое было).
И ещё, я сейчас попробовала установить уже другой Симс 2 Пет Сториес, но и в тот мне тоже не удалось поиграть, зашла, а там не город, а всё какое-то серое и красные надписи, только панель нормальная была, нажала "Создать семью", экран стал голубой, а затем выскочила та же табличка, что и тогда...
я не знаю,в чем дело.сама мучаюсь.установила аддон - игра запустилась,но на месте текста пустота или знаки препинания.
насчет совместимости аддонов.они вроде все между собой совместимы.и кол-во не имеет значения
Mopsja, значит, нужно папку Доунолоадс удалять? У меня просто памяти на локальном диске оч мало..., может из-за этого игры не загржуаются.., хотя устанавливаются же без проблем, а вот в игре всякие сбои происходят(
Cherry, кстати о месте: на диске С как минимум (!!) 2 гига чистого места должно быть. Чем больше места - тем быстрее летает игра, ну в смысле играется хорошо
Необязательно эту папку. Пошарься: по-любому найдешь клипы, которые не смотришь, папки с музыкой, которую не слушаешь..
А еще загляни в папку Temp на диске С: и удали все файлы с расширением tmp (не бойся удалять, эти файлы временные и генерируются программами самостоятельно)
Mopsja, хах), 2ГБ?! У меня от силы 100 МБ), если судить по выскакивающему окошку, а так я считала всё на калькуляторе и получилось места гораздо больше! Глюк, наверное, какой-то! Всё, что возможно уже удалила! Осталась только папка Еа Games и Program Files)
Цитата:
Пошарься: по-любому найдешь клипы, которые не смотришь, папки с музыкой, которую не слушаешь..
Этого у меня на диске C не найдёшь), т.к. уже говорила выше: какой глюк у меня на этом диске!
И папка Temp у меня уже давно пуста...
Наверное, нужно обращаться в раздел Компьютер, правда там народу совсем нет, а мне нужно решение проблемы уже в ближайшее время...
Цитата:
Чем больше места - тем быстрее летает игра, ну в смысле играется хорошо
С этим немного не согласна. У меня есть аддон Переезд в квартиру, и он прекрасно играет, хоть перед запуском всё время выскакивает окошко:
"У вас очень мало места на диске. Хотите ли Вы запустить игру?"
Ребят, помогите, пожалуйста! У меня всё стало ещё хуже, теперь вот это всё:
Цитата:
Захожу я в игру, сначала всё было нормально, потом, когда должно было открыться окошко с городками, у меня выскакивает табличка: "Сбой программы. Приложение завершит работу.". Что делать?
творится и с аддоном Переезд в квартиру...Что делать? У меня там и династия...Помогите, пожалуйста! Я в панике, вытащила диск из дисковода, удалила в папке Ea Games/sims 2 появившиеся, не знаю откуда, папки, но результата это не дало!
Cherry, 1.у тебя есть какие либо сохраненки(династии)?
2.почисти папку downloads клином
3.может ты не правильно их объеденила?у меня такое было.
4.попробуй отключить на время downloads и запусти игру.если все нормально-причина в ней.придется сеносить а потом опять закачивать.
1. Немного не поняла, что ты имеешь в виду?
2. А каким образом?
3. Объединила аддоны? Я их вообще не объединяла, но у меня каким-то образом появились папки PetBreads и PetCoats в Downoloads! Но, удалив их, игра у меня всё равно не загрузилась...
4. Сейчас попробую)
Добавлено через 13 минут
нет, папка Доунолоадс тут не причём, я удалила её, но не помогло...
Cherry, у меня такая табличка тоже время от времени выскакивает.У меня она из-за того,что комп по системным требованиям не подходит выскакивает.Пока апартаменты не установила,всё нормально было.А вот после них такая вот ерунда.Удалила почти все стаффы и более менее нормально стало.Но всё равно вылазит иногда.Может у тебя из-за этого же такая ерунда?Кстати,у тебя симсы на С или на Д стоят?