ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня огроменная проблема!
С игрой все было нормально, но сегодня запускаю, а у меня пропали все черты характера!!!!
Не подскажите, из-за чего это могло произойти? Просто это моя династия, так что не хочется терять игру... Очень не хочется.
_нЭсСи_, Это из-за хака этого или этого, если они есть в папке Package значит их надо удалить, и желательно в папке Мои документы\Electronic Arts\Sims 3 удалить все файлы не папку в названии которых есть caches, и на всякий ПС перезагрузить компьютер
кто знает,поделитесь пожалуйста как совместить аддоны???у меня были оригинальные симс3,симс3 путешествия и карьера,но потом я установила коллекционное издание и теперь все мои аддоны в игре не отображаются подскажите как объединить
Симс 3 же автоматом объединяется, не надо как во вторых с пиратками мучиться и прописывать в ручную в ресстре. Я бы попробовала вот что: снесла бы всех установленных симов, почистила бы реестр, потом установила бы коллекционное издание, ну а сверху на него путешествия и карьеру.
У меня в последнее время стала тормозить игра, особенно когда я двигаю камеру, или в кас. Что делать? Раньше такого небыло
P.S Папку от модов я прочистила
Вот смотрите я в ярости! У меня такое уже было! Я как то скачал дом из службы обмена, ну я решил не скачивать а "Открыть" файл установился ну и я решил удалить файл дома и из папки temp и поэтому я не знаю как мне удалить этот дом я уже его удалил с "Установленных материалов" и удаляю с "Загрузок" Но как я вновь открываю Launcher он опять тут как тут! В папке Downloads его тоже нет!