У нас очень "модный" класс.
Все до единой, все-все-все носят зауженные джинсы, туники и кеды. И ничего больше. И считают это модным.
Я когда перешла в эту школу, все сразу начали спрашивать - "А ты чего не красишься?" или "Надень зауженные джинсы, купи себе туники и еще кеды".
Я их даже послушалась насчет кед. И теперь хожу почти одинаковая с ними. Я на физ-ре, пока мы в строю стояли, даже посчитала. 6-7 пар кед, т.е. 7 девочек в кедах, если не больше.
Они мне навязывают одежду, косметику, они навязывают мне ИХ образ. Они мне даже сказали подстричься!
Ну нет. Я не для них растила 13 лет волосы! НЕ ДЛЯ НИХ! И я не собираюсь красится ради их мнения!
Я очень жалею что перешла, я сейчас болею и счастлива, я оттягиваю выздоровление, потому что я уже НЕНАВИЖУ мой класс!
Меня там считают странной, не знаю за что - им видите ли поведение мое не нравится! А какая я должна быть?! Такая же, как они?! Курить и бухать в г-но в 13 лет???? Я не хочу! Я не буду!
У меня там есть подруга. Мы с ней дружим год. У нас было много плохого и много хорошего. Так блин, она там со всеми соглашается насчет моей странности! Мне такая подруга не нужна!
Вот такие у нас каждый раз разговоры:
- Я же такая страааанная, со мной дружить никто не захочет, правда же? Кому в удовольствие дружить со странной девочкой?
- Стань нормальной оО"
Да не знай я ее, я бы ЕЕ считала странной! Вся страница ВК в джей-роке, одевается как одноклассницы и пищит свое "Мияви-десуууу!!" или там "Газетто *О*", и вся из себя помешана на Японии...
Я не знаю, в каком месте я странная! Я одеваюсь в широкие книзу джинсы и самые обычные, ничем не примечательные, удобные мне кофты, и тем не менее, не выгляжу я как девушка Аннушка из деревеньки Хацапетовка! И я не знаю, что мне делать
Последний раз редактировалось Soumai, 28.10.2010 в 15:51.
По обществознанию 4-ка.Придётся завтра просить учителя исправить...Хотя что-то мне подсказывает что это не поможет. Kaede,я тоже хожу в удобных джинсах и кофтах а на стрижку меня не кто не уговорит,не пью и не курю,но странной меня не считают.Просто не обращай внимания...
Kaede, в нашей школе с пятого класса теперь такое, к сожалению.. Эх. Могу тебе посоветовать только поискать друзей вне школы... Жаль эту однообразную толпу, но такие есть всегда и никуда от этого не деться(
Kaede, ну, если носят зауженные джинсы и кеды - еще не значит пендовки. Да, конечно, мне жаль, что у вас в классе так назывыаемый стадный инстинкт. Все одинаковые, и если выделишься чем-то из толпы - то все, ты странный, изгой, и все такое...
Носи то, что ТЕБЕ нравится, именно тебе, а не толпе. Постарайся не обращать внимания на одноклассниц и их замечания.
А вот по поводу длинных волос - наоборот, сейчас длинные волосы очень модно, если твой класс этого не понимает, то мне их очень жаль. Вот я сейчас сама отращиваю. Если уж совсем не в моготу терпеть все это - поробуй делать какие-нибудь стильные прически, да даже обыный высокий пучок, чуть распушенный.
А вот подруга твоя совсем не права. В следующий такой разговор, поробуй объяснить ей, что тебе нравится твой стиль одежды. Если она продолжит гнуть свое, то, извини, не такая уж она тебе и подруга. Друзья ведь для того и нужны, что бы поддерживать нас во всем, так ведь?
Kaede, это трудно, да, терпеть такое отношение к себе. Но зато правда круто быть индивидуальной и (самое главное) чувствовать себя уверенно. Лицо кирпичом, и пусть только попробуют вякать