Amy Lee, надеюсь, что именно так, чтобы не вышло, что нам дали так мало инфы лишь потому, что больше нечего рассказать Хочется верить, что осталось место для сюрпризов.
Amy Lee, надеюсь, что именно так, чтобы не вышло, что нам дали так мало инфы лишь потому, что больше нечего рассказать Хочется верить, что осталось место для сюрпризов.
Сюрпризы будут! Осталось очень много не объясненных фактов, взять хотя бы дом с приведениями, он упоминался в обзорах (И не один раз), но отдельной статьи так и не было.
Возможно будут какие то особые отношения между соседями в городке, ведь каждый житель города хранит тайны, а каждый ВТОРОЙ житель города обладает даром, который влияет на жизнь соседей)
Спасибо EA за то, что игра 4 сентября выходит. Не то что погода. Все вроде бы хорошо, но мое новое расписание...жеееесть. Буду домой приходить полумертвый
В последнее время информация однотипная потому ,что либо больше нечего предоставить, либо ЕА хотят сохранить некую тайну в игре) Я очень надеюсь, что это второе))))
Konan-sama, какую тайну? Они рассказали всё самое интересное вроде. При этом они делали основной упор на оборотней. Про зомби совсем мало сказали. Но у них и действий то поди мало. Про призраков тоже мало. Короче надеюсь на чудо и кучу нового в игре! Хотя оценю её лишь в конце сентября(