Перевела это обращение к фанатам. Получилось местами кряво, мне не все нравится, но в целом для первого опыта, я считаю, неплохо))
Привет, симмеры, Остается менее 60 дней до выхода The Sims ™ 4, и мне о многом хотелось бы рассказать. Но позвольте мне начать с принятого нами решения не включать бассейны и малышей в The Sims 4, поскольку мы видим, что у некоторых из вас есть сомнения по этому поводу. Дело в том, мы должны дать вам более четкое объяснение того, почему бассейнов и малышей не будет в The Sims 4 на старте, так вот. Начнем с новых технологий и систем, которые мы создали для этой новой базовой игры The Sims - Новая система искуственного интеллекта, новая система анимации, новые инструменты аудио позиционирования, новая логика передвижения, новый интеллектуальный выбор маршрута и многое другое - все совершенно новое в этой игре . Концепция The Sims 4 - это новый опыт, который оживляет ваших симов более глубокими и однозначно личными способами - через эмоции, черты характера, поведение и взаимодействия. Чтобы сделать это, нашей технологической базе была нужна серьезная модернизация. Таким образом суть в том, что, когда мы сели и рассмотрели все, что мы хотели сделать для этой игры, все новые технологии, которые мы хотели внести в нее, мы поняли, что придется идти на компромисс, и это разочаровало бы некоторых наших фанатов. Поверьте, это тягостная необходимость, но, чтобы добиться желаемой концепции, изложенной в The Sims 4, требовалось внимание. Сосредоточьтесь на полностью измененных симах.. Так, вместо того, чтобы включать в игру малышей, мы приняли решение сделать упор на особенности, которые делают симов живыми: значимые и часто забавные эмоции; более правдоподобные движения и взаимодействия; больше инструментов в CAS и более реалистичное (а иногда и странное!) поведение симов. Вместо бассейнов мы решили разработать новые ключевые функции в режиме строительства: прямое управление, строительства дома целыми комнатами и возможность легко обмениваться своими собственные комнатами, чтобы сделать непосредственное окружение еще более близким и интерактивным для вашего сима. Подведем итог: The Sims 4 - совершенно новая игра, и она отличается. Вы заметите новую техническую базу, когда начнете играть в первый раз. Я приведу вам один пример, который постоянно выскакивает из меня, когда мы говорим о том, как сделать The Sims 4 уникальной лично для вас, наших игроков. Я упомянула CAS, который, как мне кажется, до сих пор является одной единственной, самой эффектной особенностью всей игры. Это не только веселое развлечение, теперь вы строите реальные личности. В The Sims 4 существует семь уникальных стилей походки, которые вы можете выбрать, чтобы помочь вашим симам выразить себя. Чтобы оживить эти стили походки, мы должны были создать около 75 различных анимаций. И это еще не все. Каждая эмоция в The Sims 4 вызывает видимую реакцию или даже другой, особый стиль походки. Больше не нужно смотреть в UI, чтобы выяснить, как ваши симы себя чувствуют - просто посмотрите на их лица, позы, движения. Вот где вы увидите около 320 новых анимаций, основанных на эмоциях, а также более 600 реакций на объекты. В The Sims 4 намного больше глубины. Впервые симы ведут себя как живые люди. Они могут взаимодействовать с группами, а не только друг с другом.Стоящий сим может говорить с сидящим симом. Они могут выполнять несколько задач одновременно (есть, смотреть телевизор и говорить? Похоже на мой обычный вечер!). Вы даже можете надеть шляпу на любую прическу или подобрать обувь к любым брюкам ... ну, может, только я об этом забочусь . Вот в чем дело в The Sims 4, хотя, вы действительно заботитесь о таких вещах. Потому что теперь вы это можете. Эмоции коснутся всех систем в нашей игре и каждого опыта, который вы в ней приобретете. Многозадачность полностью меняет то, как ваши симы проводят свой день и взаимодействуют с окружающим миром. Новый CAS и инструменты режима строительства полностью изменили наше представление о создании симов и домов. Но позвольте нам показать вам это, а не просто говорить об этом: The Sims 4 Create A Sim Демо будет доступен в конце этого лета абсолютно для все. В настоящее время мы разворачиваем ранее полученный опыт ведения судебного разбирательства, и очень скоро ограниченному числу поклонников поступят приглашения, чтобы помочь нам протестировать его. После этого вы все сможете протестировать его и воочию увидеть глубину, личность и эмоции, которые являются частью ваших новых симов. И еще одно - мы были взволнованы тем, что более 1200 человек посетили нашу демо комнату на E3 в прошлом месяце, чтобы увидеть The Sims 4 в действии, но мы хотим, чтобы вы тоже ее увидели. В течение ближайших двух недель мы будем выпускать более 15 минут кадров режима жизни в игре (с полной UI) . Нам не терпится услышать, что вы думаете. От всей команды разработчиков здесь, в The Sims Studio, спасибо за Ваш отзыв и поддержку. Наши сердца вложены в каждую строку кода, каждое художественное произведение и каждого создаваемого сима. Мы строим совершенно новый Sims опыт на фундаменте, на который мы можем опираться и развиваться на основе ваших отзывов. Мы думаем, вы полюбите играть с жизнью снова и снова. Рэйчел
Последний раз редактировалось САВИА, 08.07.2014 в 10:00.
|