Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, критика - это хорошо и полезно. Но у нас не умеют ее воспринимать (и я сейчас не только о форумчанах говорю, а в целом о людях). Даже щадящий вариант "Сначала похвали, потому укажи на недочеты" - воспринимается как вселенская обида, которая достойна стать причиной кровной мести.
Я "за" критику, руками и ногами. Но, боюсь, по отношению ко мне она будет слишком жесткой (я сама знаю, что не вписываюсь в нынешние стандарты династийного раздела), и потом я буду месяц сидеть под столом и переживать)))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, вот именно. Для некоторых даже мягкая критика - это какашка, завернутая в конфетную обертку, а уж если не завернута, то критик вообще становится врагом народа. Поэтому я преклоняюсь перед Хильдой, в свое время не побоявшейся писать рецензии к династиям, но не удивлена, что никто не стал повторять ее подвиг.
Еще скучаю по прянику "Обзор династии". Но, опять же, у меня нет ни времени, ни желания делать обзоры, а больше, видимо, некому.
Так что пока перебиваемся своими силами. Как по мне, обилие кнутов вполне решает проблему недостатка пряников.
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Мне нравится большинство кнутов. Есть несколько, которые я бы поменяла. Например, в это месяце поменяла "подарок другой династии". Я не умею делать подарки, тем более какие-то творческие. Мне проще "отдать деньгами")) Ещё, скорее всего отказалась бы от кнута "коммент активной династии". Я мало династий читаю, а прочитать 3-4 поколения, чтоб оставить один "вынужденный" отзыв, я просто не готова) У меня и времени-то только нет.
"Мелочи жизни" не очень нравятся. Мне кажется, что содержание сумок и карманов мало что говорит о человеке. Я, например, вообще сумок не ношу, самое необходимое распихиваю по кармана, а необходимого этого минимум. Да и в игре у меня не много всякого декора мелкого.
То же самое с "В характере". Я не знаю, как можно показать какую-то одну игровую черту/фетиш/чтототаещё если в сюжете и в характере персов я вообще на эти вещи не ориентируюсь.
И "Альтернативная история" как-то не очень. У меня их просто нет)
Остальные с удовольствие бы попробовала сделать.
Пряники, честно говоря, вообще не особенно вдохновляют. В большинстве из них я просто не вижу смысла.
Постер вряд ли бы делать стала. Беседу тоже пропустила бы, скорее всего. Я не так серьезно отношусь к династии, чтобы так серьезно отвечать на вопросы о ней) Для меня это всё забава, а не полноценное творчество. Угадайка тоже не очень привлекает. Я не делала, взяла кнут вместо неё. Балл в конкурсе, отсрочка от архива и баллы репутации мне и вовсе не интересны.
Зато очень нравится экскурсия. Периодически пересматриваю те, которые уже есть в холле. Хотя, лично для меня она не актуальна, у меня уже все квартиры династийные давно есть в теме)
Зато очень нравится экскурсия. Периодически пересматриваю те, которые уже есть в холле. Хотя, лично для меня она не актуальна, у меня уже все квартиры династийные давно есть в теме)
Ничего, мы еще раз посмотрим)
Николетта, да, иногда симы становятся настолько живыми, что уже сами диктуют правила демиургу.))
И это хорошо - тут даже для себя самого сохраняется интрига. По-моему, если есть выбор пойти по отличному от первоначального сценария пути, то эту идею по крайней мере не надо отметать сразу же в сторону - так интереснее.)
Николетта, бывало)) Я одного из своих персонажей пожалела и не стала над ней так издеваться, как планировала)
У меня был случай, когда по сюжету пара не должна была хотеть детей, а должна была тяготиться ребенком, но технически все было с точностью наоборот.
ElinaGenie, ну техничка - это все же несколько другое. Она у многих с реальностью не совпадает. Я именно про сюжет.
У меня такое было трижды, и все у Фоуксов)))) Совершенно все поменяла у Луизы, Кристины и Илиана по сравнению с изначальными планами. Один Зейн молодец))))