Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Ох, что-то не везет мне с игрой, обидно аж до слез... В этот раз игра "выкинула" мне следующий номер: был у меня общественный участок, который я изменила по своему вкусу и перевела его в жилой с помощью кода, но вот уже весь день потратила и так не нашла, где находятся мусорное ведро и почтовый ящик, который нужно поставить теперь на лот, дабы семью нормально заселить на него. Может, у меня чего-то не хватает? Раньше (до переустановки) мусорное ведро я находила в декорациях, а ящик - в электронике. Сейчас же все, все разделы обыскала - нету нигде.
The_Cat_Lady, насколько я знаю (могу ошибаться), почтовый ящик и мусорный бак в режиме покупки не продаются. После того как участок переделывают кодом, бак и почтовый ящик устанавливаются автоматически (по крайней мере когда я переделываю из жилого участка в апартаменты, то именно так). Все что могу посоветовать, это сохранить этот участок и выйти на карту городка, а потом зайти обратно. Все должно быть на месте.
Или же зайти на сайт daydream.etowns.net там нажать на кнопку Sims 2, далее Hacks/Mods, и там первая ссылка будет на скачивание почтового ящика и мусорного бака...
Последний раз редактировалось Ikari, 25.04.2016 в 19:34.
почтовый ящик и мусорный бак в режиме покупки не продаются.
О__о Не знаю... мне обманывать не зачем, но я точно помню, что в каком-то разделе находила (может, попались с каким-нибудь домом скаченным) ящик и мусорный бак и даже ставила их, а потом спокойно без проблем могла заселить на измененный лот семью.
Tomcat, Возможно... но знать бы, какой - я уже все сайты обыскала в поисках чего-то похожего. Все время натыкалась на такую штуку, но это совсем не то, да и все равно не получилось поставить ящик и мусорный контейнер.
Цитата:
Сообщение от Ikari
Или же зайти на сайт daydream.etowns.net там нажать на кнопку Sims 2, далее Hacks/Mods, и там первая ссылка будет на скачивание почтового ящика и мусорного бака...
Тоже пробовала. Но почему-то почтовый ящик отказывался выбираться. То есть, я на него щелкала и ничего не происходило.
The_Cat_Lady, Я плохо объясняю , я имела в виду, что в чистой игре (без модов и хаков) почтового ящика и мусорного бака в режиме покупки нет, только моды.
Цитата:
Сообщение от The_Cat_Lady
Но почему-то почтовый ящик отказывался выбираться. То есть, я на него щелкала и ничего не происходило.
Я этот ящик скачивала и устанавливала на общественном участке в Центре переделанном под жилой (ставила с кодом moveobjects on). Когда с режима покупки его вытаскиваешь и ставишь он сразу становится, как бы, заблокированным (как и телефонная стойка на общественном участке). Но в режиме игры он как обычный почтовый ящик.
Ikari, Знаете, что... я не знаю, с чем это связано, но сейчас попробовала этот э-э... хак, мод? Как его правильно назвать? В общем, не важно. Попробовала на др. компьютере (ноутбуке) на нем все те же доп. материалы и та же версия игры - из Origin, и вот на нем этот ящик и мусорный контейнер - появились. Однако, я специально сейчас опробовала на компьютере этот же мод и... в общем, вот, я у себя не нашла ящик и мусорный контейнер. смотреть изображение хоть и та же категория, что и у вас. Везде искала уже - нету, что очень странно. Зато вот, где я его впервые нашла, но выбрать не дает - щелкаю по его иконке в пустую. смотреть Неужели опять игру переустановливать? Это какое-то издевательство...
The_Cat_Lady, без паники! Игру переустанавливать не нужно, просто немного подкорректировать папку Downloads. На втором изображении хакнутые почтовые ящики и видно они конфликтуют с тем ящиком, что Вы только скачали.
Рекомендую удалить все файлы MailBox из папки Downloads, а потом заново поставить тот ящик который был скачан сейчас.
Тоже было, что с каким то домом скачала и эти злополучные Mailbox-ы, начались глюки в игре и мне по своей неопытности пришлось выписывать названия этих файлов, а их было много , и вручную по одному удалять.
Сейчас, думаю, Вам стоит зайти в папку Downloads в поиск вбить Mailbox, и то что найдется удалить... или же искать эти файлы Sims2Pack Clean Installer и тоже удалять.
Ikari, Ох, сейчас попробую. А если просто удалить их в игре - это ничего не даст?
Так-с, попробовала я у себя вбить в поиск mailbox - ничего не нашлось, так же я попробовала просканировать всю папку Downloads программой Sims2Pack Clean Installer - тоже ничего не дало. В общем, все-таки придется разбирать все на атомы, образно выражаясь, но проблему с лотом я временно решила: так как на ноутбуке у меня тот мод пошел без проблем, то мне пришлось на компьютере вытащить нужный лот, загрузить его на файлообменик и скачать с ноутбука, добавить к себе в игру - и, увы, только на ноуте вышло поставить злосчастный ящик и мусорный бак. Ну, а потом опять пришлось упаковывать этот лот и повторять все те же действия, только уже на компьютере. Зашла в игру, поставила этот лот в своей городке и, о, чудо! - лот стал играбельным.
Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 26.04.2016 в 15:07.