ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня постоянно выскакивает табличка "Джеймс Воган не отличался хорошей памятью.Скорее всего,он записывал коды от системы безопасности,и эти записки должны быть где-то здесь." Выскакивать стала в Египте, но, правда, не помню после какого квеста.. Можно ли это как-то отключить? Или это тоже своего рода задание? Извините, если написала не в ту тему!
eLine, Это "грязные намерения"->"миссия выполнима". А вы этот квест прошли? Если да, то можно попробовать выйти в режим изменения города и "скопировать" семью. Если нет, то будет выскакивать пока не пройдете.
__________________ - i'm gonna die?
- yup
- thankie, i love you
(c)
sims 3 карьера!проблема с предложением встречаться и руки и сердца их просто нет!
у меня The Sims 3 Deluxe Edition
у меня такая проблема: я играю мужчиной и почемуто у меня нету пункта предложить встречаться или предложить жениться!!есть только признаться в симпатии !сначала было когда первый раз поцеловался и тд. но на след день пропало!уже девок штук 7 перепробовал не пойму что за фигня!(((!!
уже все перепробовал и 100 раз сексомзанимался нету такого пункта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!((((((((((
У меня пропала опция "романтично" между супругами... бедняги живут, как брат с сестрой) а им уже детей хочется. и в постели могут только поговорить. подскажите, пожалуйста.
eLine, Это "грязные намерения"->"миссия выполнима". А вы этот квест прошли? Если да, то можно попробовать выйти в режим изменения города и "скопировать" семью. Если нет, то будет выскакивать пока не пройдете.
Спасибо за ответ! Да, квест вроде как прошла.. исправила это, возвратом домой из путешествия, в последующей поездке в Египет, больше не выскакивало..=)