В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Betty B, эм.. потрясающе красиво, и ты конечно мега-мастер. Но мне вот почему-то кажется, что это уже не постановочное фото, а скорее действительно фан-арт... Sher, спасибо за новую обойку для рабочего стола
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
Vilka6, мне последнее фото больше всего понравилось. А вот внутри я бы что-нибудь изменила. Sher, мрачно, чем-то напомнило людей X, только там мальчик выщипывал себе крылья. А тут девушка.
Совиани не такое умеет... на то она и маэстро)
ты часом не путаешь чего)
- я просто хочю чему-нить научится до того чтоб маэстро быть далекова-то
и применить это я про фотошоп самое то для обоин
В древности люди учились для того,
чтобы совершенствовать себя.
Ныне учатся для того, чтобы удивить других? Vilka6лоты прам понравились а фотка ..ммм дошла когда лоты посмотрела сдорово на фотках смотрется дорожка вокруг собора Mинни-блин похоже я и правда живу на Луне и толком не каких фильмов не смотрела и книг не читала все время что нить сляпаю а комунить что то напомнит)) ...зато теперь набралась кучка книг и фильмов которых рвусь посмотреть