ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Я скачал ваше обновление, игра у меня пиратка, пробую установить обновление мне пишет ПРОГРАММА УСТАНОВКИ ОБНАРУЖИЛА, ЧТО ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ The Sims Карьера УСТАНОВЛЕНА. ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЭТОГО ОБНОВЛЕНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ УСТАНОВЛЕНА ПРЕДЫДУЩАЯ ВЕРСИЯ ПРИЛОЖЕНИЯ. я так понял что предыдущаю версия приложения это самый обычный Симс 3, я его установил, попытался снова установить обновление мне написал камп то что я писал вам большим шрифтом выше, пробую зайти в обычный симс 3 мне пишетваша копия игры симс 3 несовместима с этим обновлением, обновите игру с помощью программы запуска. ЧТО ДЕЛАТЬ???????? ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОШАГОВО ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ ПЛИС!!!!!
Это просто бредд!!!Я у меня в 2009 году была куплена Sims 3 оригинал,я её установила регистрационный код ввела,все ок,играла нормально.А сегодня установила игру заново(я в неё давно не играла)ввела регистрационный код,загрузила дополнения и хотела было их установить,то высвечивается панель "Введите код регистрации в этом поле",я ввела,нажала "Готово",но оно опять высвечивается с фразой "Введите код регистрации и подтверждение ещё раз.Проверьте правильность ввода кода регистрации,указанного в сообщении с инструкциями,в руководстве,на карте или на упаковке данного продукта,и повторите попытку"(на самом деле код был введет правильно).И даже в игру не могу зайти поиграть,вечно оно у меня высвечивается.Что делать?Люди,подскажите!!!
Tomcat, дело в том,что регистрационный код я искала не в Интернете,а в специальной панели кода(он у меня вместе с установкой игры шел).
А насчет установки игры,то я её удаляла и вот только сегодня установила
Mugivara, если код для игры брался из "специальной панели кода", то она не только считается, она и есть самая натуральная пиратка. Лицензия содержит инструкцию (брошюру) на которой указан регистрационный код (на последней странице обложки).
Возможен ещё тот вариант, что доработали защиту и сгенерированные по старому методу коды (из этой "спец. панели"), просто "не проходят".