Если ограничение взято, но симы живут в плавучем доме, под которым нет газовой линии по определению, то оно все равно не провалено, потому что даже в таком доме у вас вряд ли получится установить буровую установку или сделать подвал.
Ну я надеюсь, что все это делать будет нельзя, потому что это логично)
Здравствуйте, возник такой вопрос: в дополнении Времена года на фестивальных лотах растут цветочки, и некоторые из них стоят вполне себе немало, по 600 симолеонов. Так вот, меня покарают, если я их буду собирать, ведь они гораздо дороже многих камней и металлов...?))
Симка не может родить. Сначала я хотела чтобы она родила дома, но после долгих её мучений, я отправила симку в роддом. Как она туда заходила, сразу же выбрасывалась на улицу (О_О) Потом опять заходила и так over9000 раз. Код resetsim не помогал. Поэтому я удалила мудлет беременности. Теперь она ходить с животом, как беременная, но не рожает довольно долго. Есть ли выход из данной ситуации?
Переезд в другой город разрешен по-прежнему только при налиичии глюков? Моя династия уже переезжала из-за этого, вот только хотелось бы еще дальше поездить и все такое. Ведь с патча 1.55 для того, чтобы переехать даже не нужно выходить в режим "Изменения города", теперь эта функция доступна в игре при использовании телефона/компьютера, так что эта функция стала максимально простой.
Скажите пожалуйста, что делать, если случилась такая ситуация:
основательница познакомилась с горожанином. У них получились отношения. Уже есть опция "пожениться". А возможности переселиться в мой дом нет. Я хочу просто чтобы он поселился в моем доме. Могу ли я подселить его вручную? А если нет,то как тогда?