Kaede, в первую очередь, знай, ты личность, никто не имеет право тебя оскорблять, у нас тоже в школе любят узкие джинсы, мне они нравятся, о я их не ношу из-за нюансов в своей фигуре. Носи то, что тебе нравятся, те кто, что-то говорят, глупые ещё и маленькие. Нужно подбирать то, что тебе нравиться. Вякнули, поправила корону и пошла дальше!
Янк@, я очень люблю свои длинные волосы и причесок, кроме как обычный хвостик, делать не собираюсь - меня в себе устраивает все
Я вряд ли буду общаться с Лизой (подругой) также сильно...
Sultanka, Дежавю, спасибо вам большое за поддержку!! Я ношу то, что мне нравится, просто гнобят они меня от этого сильно...
И я очень не хочу повторить "судьбу" нашей одноклассницы - Сони - которую тоже в один день посчитали странной и теперь она сидит, как отшельница и ни с кем не общается... Хотя она действительно мало приятного внушает.
Kaede, а не кажется ли тебе, что одноклассницы тебя называют странной, хотя на самом деле твоя "странность" - это, может быть, твоё преимущество? Вообще морально унижать человека всего лишь из-за внешнего вида, не соответствующего его представлением о чём-то красивом и нормальном - маразм. Что о твоих интересах они тогда могут подумать?
Держись от такого общества в стороне, их мнения и предпочтения не должны для тебя ничего значить. А подругу-дезертира оставь за тем берегом, она тебя, похоже, больше не воспринимает такой, какая ты есть.
Kaede, будь тролоустойчивой, не давай себя менять. Они же видят, что для тебя важно их мнение, ну они тебя и выбрали для толкания своей правды.
У тебя самой должна быть уверенность, что ты замечательная и все делаешь правильно. И доказывать это не им, а в первую очередь себе. Потому что они все равно будут считать за эталон свой образ жизни. И через какое-то время они и тебя примут, то есть твою личность, если будет уверенность в себе. А если не примут, тебе уверенность в жизни больше пригодится, чем попытки влезть в нелепые стандарты.
Расширяй круг интересов и общения, найди себе друзей вне школы. Люди меняются и скорее всего твои одноклассницы тоже изменются, а если не изменются, то зачем тебе такие друзья?
У меня есть жуткая жалоба на новый налог. Я не хочу платить деньги не понятно кому. Меня это бесит, хоть революцию устраивай. Ellenium, с тонущих подводных лодок не бегут. Будем помирать все вместе.
Wildy, Физрук: - Так, дети, кругом марш!
Петров: - Проходили уже
Физрук (в ступоре): - А ну, треугольником марш!
Петров: - Было
Физрук: Петров, хватит умничать, поднял гипотенузу вверх! А теперь параллельные прямые и по диагонали?
Петров: - Но параллельные прямые не пересекаются!
Физрук: - Так, ты в каком классе?
Петров: - В 10-м
Физрук: - А друг твой в каком?
Петров: - В параллельном
Физрук: - Вы часто видитесь?
Петров: - Да каждый день!
Физрук: - В-о-о-от, а говоришь параллельные не пересекаются? Направо, и-и-и, синус-косинус, тангенс-котангенс!!!
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.