Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Николетта, это не оптимизм, это описание того, чем я сейчас занимаюсь. Оптимизмом было бы допустить мысль, что успею всё задуманное до Короны, но даже я в это не верю.
Слушайте, а как можно готовиться к "Короне"? Там же не номинации не известны, ни даже разделение по категориям. Да и делать там ничего не нужно специально, вроде. Или я, как обычно, что-то пропустила?
Фимка, почему неизвестно? Всё будет как в прошлом году, и номинации, и разделение по категориям.
Как готовиться? Например, выпустить побольше отчетов, чтобы попасть в категорию повыше. Развивать линии персонажей, которых хочешь представить. Написать те сцены, которые планируешь номинировать, если еще не написал. Или выходить из архива, если актуально.
Ну и не будем забывать, что модераторы - тоже династийцы, и они не только готовятся к Короне, но и готовят ее.
Influence, ах, вот как всё серьезно. А моя династия относится к Длинным челленджам, получается? И я смогу надергать номиниций из всех поколений, так как ранее не принимала участие в этом конкурсе, или только за последний год?
И кнуты и пряники останутся такие же?