Так я тут со времён Ноя обретаюсь. По этому и много всего накопилось.
Цитата:
Сообщение от Fata Morgana
Желательно и того... и другого... и побольше!
Будем стараться. Привлечём общественность, благо что у нас имеется две дипломированные колдуньи. К тому-же они представляют оба направления магии.
Выделим им в качестве усиления дюжину сикариев и будет нам великое счастье и радость.
* * * * * *
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 20.03.2016 в 05:09.
Ларисса, Нет. Тут совсем другое.
Часами трястись в карете, пусть даже и оборудованной хорошими рессорами, дело утомительное. Просто сделали остановку чтобы немного расходится да и лошадям дать передышку.
А разговор примерно такой.
- Вот он, Олений распадок. По мосту переедем, а там уже рукой подать. Вот за теми холмами и стоит Охотничий замок.
После попытки покушения на Лисс, Муилькор велел укрыть свою любовницу в Охотничьем замке.
В Тирине слишком опасно. Народу тьма, а в Оленьем распадке только охрана и вокруг фермерские хозяйства тех кто давно уже доказал свою лояльность империи.
* * * * * *
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 20.03.2016 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
Ларисса, Да, это Гражинка. Аурминд, весьма красивое имя. С лёгкой руки Ленни ей было дано это имя. С сидонийского квенья переводится как - Утренняя роса.
Выходит что Ленни , теперь её наречённая мать. Она-же её так нарекла.
А Нея. О-о-о-о. Нея дама крутанская.
Самая опасная представительница Гильдии Теней.
Она с лёгкостью заткнёт за пояс всех воспитанниц Колодаи. Причём всех скопом.
Ибо, она их и обучала.
О ней тут уже писал. Но повторится не сложно.
Нея, это "правая рука" Колодаи. Сенсей школы.
Бывшая саяддина царицы Саа Мохан. Та подарила её рыжей.
Было дело, что Колодаи кое что сделала для царицы. Та в благодарность и сделала ей такой необычный подарок.
Рыжая дала Нее свободу, но та осталась при ней и теперь, в Гильдии Теней, она занимает второе место после рыжей.
И ещё, Нея обучает воспитанниц искусству саады. Это высший пилотаж рукопашного боя.
p/s: Кстати. У Неи есть сестра. Не сводная, а родная сестра, они почти близняшки. Это Ласка, та самая что вместе с рыжулькой Люси служит императрицам.
Только по складу характера Тамая полнейшая противоположность Неи. Она существо исключительно миролюбивое.
Цитата из Сидонии.
- Подумать только, ей смешно! – беззлобно проворчала Ленора, поправляя на плечах наброшенную накидку.
- Не всем нам повезло иметь сидонийские имена. А вы считайте, что это просто прозвище. Ну, как у вашего мужа. Госпожа Хелена мне так и говорила.
- А ты слушай её больше! По мне, так отказ от собственного имени - несусветная дурь! Мне было бы насрать что здесь имя Мила означает овсяную кашу! А если кому-то смешно, я не задумываясь пересчитала бы ему рёбра. И, в конце-то концов, кто твоя госпожа, я или она?
- Конечно, вы, - невозмутимо отозвалась Люси. – Тем более что с сегодняшнего дня у госпожи Хелены есть своя служанка, Тамайя.
- Вот как? Кто такая, отчего не знаю?
- Да знаете, знаете! Ласка! Та самая, что служила горничной у госпожи Анфрид.
- Помню. А что это она вдруг надумала от своей хозяйки уйти?
- Ну, так не сама ушла! – всплеснула руками Люси. – Молодой-то хозяин выгнал её!
Ленора приподняла брови.
– Выгнал?
Последний раз редактировалось pike, 25.03.2016 в 14:11.