Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Да, видимо, их удалили. Ну, что ж... нашла, я, наконец-то, перекраски почтовых ящиков и удалила, но ничего не изменилось, т.е. глюк или не глюк это, но проблема осталась. Ну, да ладно... сейчас уже проблема в другом. И, вы уж меня простите, если что, но теперь я в шоке от игры: решила я создать семью, поселила их в стандартный(!!!) дом, и вот как не зайду на их участок - у меня происходят "чудеса"; игра толком не успевает загрузится (успевает появится игровая панель с персонажами и все... перед глазами черный экран), как зависает намертво (помогает только Ctrl+Alt+Delete). Ничего нового не качала. Проверяла Sims2Pack Clean Installer - ничего не нашлось. Вот, как мне избавиться от этой глючной гадости, которая лишает меня возможности нормально насладится игрой?
Прошу прощение, что вновь пишу сюда - проблема с семьей решена! Видимо, каким-то "чудом" подхватила глюк при их создании... Стоило создать новую семью с - идентичными симами, а тех выселить и удалить, как все стало нормально грузится.
Привет всем. Не ставится плита шефа в ресторане, когда нажимаешь на иконку, она не переносится на участок. Еще она помечена как доп.материал, хотя файлов, похожих по названию, я не нашел.
[color="Gray"]Внезапно игра стала наполовину на английском языке! Да в придачу и текст пропадает. Почему так?? Что случилось и как это исправить? В прошлый раз всё было нормально.
Dedudamol, а ночная жизнь точно установлена? Не скачивали никаких аналогов плиты или хаков наподобие того, который позволяет ресторанный бизнес дома устраивать?
Может кто знает.
Чистые городки и их варианты как пригороды (вот эти) нормально работают в сочетании? Например, Бухта Беладонна с пригородами Долины Желаний и Цветущих Холмов не сильно много глюков повлекут?
И по той же теме вопрос - некоторые городки оттуда идут на английском языке, а какие-то русифицируются (я так понял, игрой автоматически). Новосельск, например, в игре остается как Pleasantview со всеми участками и симами на английском, а скажем Бухта уже русская. Не сказал бы что англ. сильно мешает, но все же немного смущает. Нет ли версий этих городков на русском?
Приветствую, просимовцы! Не знаю, здесь ли мне искать помощи, но все же.
У меня тут назрела такая проблема: приобрел новый компьютер (уже давно купил, но вдруг захотелось поностальгировать на новом), а на старом осталась целая история в Новосельске. Фактически, я мог бы интересующие меня семьи просто перенести на новый комп, и все, но их настолько много, что проще целый район перекинуть. Так вот, а можно ли целый Новосельск перекинуть на новый комп, и возможно ли существование двух одинаковых стандартных городов в одной игре?
можно ли целый Новосельск перекинуть на новый комп
Да. Берете подпапку N001 из папки Neighborhoods и копируете по аналогичному адресу. Это в папке Мои документы - Ea Games - The Sims 2. Можно и всю эту папку перенести, кстати, в этом случае вместе с городком переедут и закачки.
Цитата:
Сообщение от Cinnamon
возможно ли существование двух одинаковых стандартных городов в одной игре?