Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет всем,я на этом форуме новенькая и меня зовут Юлия.Я из Киева.Люблю вышивать(успокаиваю свои нервы),увлекаюсь пением,игранием на гитаре,люблю танцевать.Люблю лето,ну вроде все..
Последний раз редактировалось Jul4iks, 19.03.2009 в 23:09.
Всем привет, я здесь конечно не новенькая. Хоть я и давно уже зарегистрированная, но активность здесь начала принимать недавно...
Меня зовут Аня. Я учусь в гимназии, люблю играть на арфе, смотреть аниме и ходить на косплей, рисовать. Я можно так сказать творческий человек, в данный момент пишу сериал и выкладываю его на просимсе. Мои друзья считают меня очень общительным и веселым человеком, ну бывает и такое что ляпну чего нибудь и всем поднимаю настроение... и я вечно жажду хорошей погоды!
Ну и понаписала я опять...
Эвридика, располагайся поудобнее! Чуть позже у тебя появится гид по форуму, которому ты в любое время сможешь задать свои вопросы! А пока осваивайся, осматривайся, чувствуй себя, как дома!
Привет=) Ну я почти новый форумчанин=) Просто тему до этого не видела...
Зовут меня Катя. Люблю писать стихи,учусь играть на гитаре, в фотошопе что-нибуть творить... Учусь в 8 классе,живу в Перми=)
__________________ ...Сапогом по губам. И плетка.
Поцелуй словно жгучий перец, Кокаин, героин и водка -
ты мой самый любимый немец...