Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Бетани, Папкина любимица Бет.
Алекс любит их обеих,но Бет самая.
Мара Ли, Ты бы больше удивилась если бы смогла видеть как они себя ведут на самом деле.
То что ты видиш на фотках не отражает и сотой доли того что есть на самом деле.
Они всегда вместе.Как два хвостика.А стоит их только на время разлучить,так тоска чуть не до смертоубийства.
Даже Хелена не в счёт.
Такого никогда не было когда Алекс был с Эллен.
Последний раз редактировалось pike, 06.03.2010 в 23:21.
Наконец я привыкла к новой причёске Хелены.Но отношения их меня всёже чуть-чуть смущают,ну тут ничего не поделаеш.А скрины получились такие,что прямо АХ!Особенно мне последний понравился.Ленор смотрит вперёд в будущее,а Алекс её любит,обнимает и во всём поддерживает...
Кстати поздравь своих девушек от нас с 8 марта!
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
pike, заставило задуматься...
Такой теплый и уютный скрин, но в тоже время грустный...
Нет слов чтобы описать даже не восторг, а что-то такое иное, теплое и холодное одновременно... Оо