ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Почему я уже 3 день не могу выложить свой дом в "Службу обмена" я уже в ярости, появляется красные перечеркнутый кружок и если на него навести то всякие буквы с неправильной кодировкой
Кои Кинтено, Прежила тоже самое, лично мне помогла только переустановка с чисткой реестра. Если игра лицензионная, то через лаунчер обновляются сразу все установленные, поэтому патчить их поотдельности наверное смысла большого нет. А вот откат делать не советую, так как мне после этого было даже игру не удалить, пришлось с помощью инструкций с оф. сайта удалять все вручную, что тратит и время и нервы.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Кои Кинтено, Прежила тоже самое, лично мне помогла только переустановка с чисткой реестра. Если игра лицензионная, то через лаунчер обновляются сразу все установленные, поэтому патчить их поотдельности наверное смысла большого нет. А вот откат делать не советую, так как мне после этого было даже игру не удалить, пришлось с помощью инструкций с оф. сайта удалять все вручную, что тратит и время и нервы.
спасибо большое за ответ)))
А чем чистить реестр? Ccleaner-ом?
И подскажите пожалуйста ссылку на инструкцию по удалению?
__________________ - i'm gonna die?
- yup
- thankie, i love you
(c)
Кои Кинтено, Пожалуйста! Да, чистить Ccleaner-ом, инструкции по ручному удалению на оф.сайте в разделе помощь, они разные для каждого дополнения, каталога и самой игры.http://easims.custhelp.com/cgi-bin/e...=1&temp_head=9
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Доброго времени суток! У меня такая проблема после последнего обновления: Запускается игра, выбираю город загрузки, начинается загрузка и всё... потом появляется окошко перемещающееся с надписью на английском о том, что непонятна ошибка. Что делать?
PS После последнего обновления игра стала ну ОЧ долго грузится...
У меня возникла вот такая проблема:
У меня был Симс 3, лицензия. Потом винда полетела, симс стерся. пыталась поставить, но я потеряла регистрационный код. Игра была зарегана на ru.thesims3.com
Потом мне подарили еще один симс 3, я его установила, но (дурятина) зарегала на том же сайте на том же аккаунте.
Теперь у меня вообще не получается обновить игру, так и стоит на старинной версии (
Может быть ктонибудь знает, как удалить учетную запись на ru.thesims3.com, или поможет мне с обновлением игры?
Заранее спасибо.