Мне кажется, не подходит Алексу такая корона. Надо что-то более мужественное. Вот на прелестных головках Ленор и Хелены она хороша будет, а на Алексе - что-то не то. ИМХО.
Всё же "родная" прическа идет Ленор больше, чем все другие, как мне кажется.
Какие хорошие последние скрины! Такие спокойные, мирные, добрые! Люблю, когда ребята дурачатся.)))
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Ну, это уже и не смешно даже. Ей-богу, вспоминаются так нелюбимые автором отечественные звезды эстрады с их бесконечными торжественными уходами и триумфальными возвращениями. То, что на первый десяток раз вызывает сочувствие, дальше пробуждает в лучшем случае недоумение. Особенно, если учитывать масштаб и успех проекта.
А можно, я НЕ буду в той самой викторине участвовать и всякие слова говорить? Вить, ты же большой мальчик, сам знаешь всё! Я могу лишь повторить то, что говорила раньше.
Гораздо интереснее мне, на что же этакое уговаривает муженька Хелена, раз ей пришлось пустить в ход всё своё очарование.
А батальные (да и вообще все массовые) сцены просто потрясают - я не понимаю, как удается создавать столь реальные и живые скрины. Витя, я не перестаю восхищаться! И, надеюсь, не перестану.
Умммм! Какая Плеяда всётаки Простоволосая она мне нравится даже больше, чем с косами "мейд ин Чяйна"
Хотя, оно и понятно, орудовать (чем там паладины орудуют ... ) в бою удобнее с собранными волосами. Или она не может одновременно состоять в ордене и быть воином??? Чего-то я не помню.
Какая Хеля сердиитая на последнем снимке
А "Чемберлену", как ты выразился, увидевшему батарею кобылих задниц, не пришло на ум ни одного хорошего слова, и он решил лучше промолчать.
Последний раз редактировалось Yunna, 21.08.2011 в 11:13.
Простоволосая она мне нравится даже больше, чем с косами
Тоже, кстати, об этом подумала, когда рассматривала скрины.
А на последнем снимке действительно странно - Алекс весь такой благодушный, а дамы серьезны. Чем это он их разозлил?
Geysha, Плеяда может быть паладином и состоять в ордене.
Ленни и Хелена, они же как представительницы ордена принимали активное участие в боях.
Но Плеяда дама сугубо мирная.
Она принадлежит к крылу ордена "Сёстры милосердия".
Там в основном светлые эльфийки и сиды.
Бетани, Плеяда теперь с этой причёской щеголяет.
А вот с Хеленой и вправду происходит что-то странное.
Она стала очень раздражительной и подчас очень суровой.
Куда-то пропала её милая улыбка.
Последний раз редактировалось pike, 22.08.2011 в 07:19.