В процессе начала династии у меня возникли такие вопросы..
Такс..я создала наследницу и поселила её в общагу. Но на этом лоте (наверно из-за большого размера участка) у меня сильно тормозит игра, так, что как не крути, а прийдется моей симке переезжать. И сообственно вопрос. Будут ли сняты балы за то, что она переехала на другой участок?
И вопрос № 2. Я выбрала ограничение "Садоводческое искусство", но я не пойму. родовое дерево нужно уже в общежитии посадить, или же сразу после окончания универа, в своем родовом гнезде?
UnhappyDevil, спасибо, что разъяснила! Ох уж эти глюки..Хорошо, что хоть штрафа за это не будет)))
Я вот сильно извиняюсь перед Jastina, она вот тоже вопрос написала, а тут я со своими..
Цитирую её
Цитата:
Может ли наследница выйти замуж за своего дальнего родственника из другой ветви той же династии? *о как загнула*
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Сестра наследницы уехала с мужем и сняла квартиру. Но живут они без скачанных предметов, ограничения, выбранные мною, соблюдают. Можно ли потом сестру обратно в семейное гнездо заселить?