The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Andrew, может в этой части будет как во вторых увлечениях (или в другом дополнении, точно не помню)?
т.е. будет приходить какой-то нпс, и по доброй душе дарить нам компьютер.
Априори, Andrew,у симов с самого начала точно будет смартфон, видимо бедные симы смогут пользоваться им... как только теперь выживать челенджам, которые без техники?
Ну, во второй и третьей частях я устраивала симов на работу через компьютер. Наверное, так будет и в четвертой.
Терпеть не могу эти газеты. Только захламляют участок. Я даже рада, что их убрали.
Еще как-то можно попробовать понять их оправдания относительно отсутствия в игре тоддлеров и бассейнов, но газеты-то за что? В TS3 это был неплохой способ узнать, что творится в городе, так что я в печали, даже если эти функции в четвертой части будут на компьютере х).
Здесь прошу писать по существу новостей, обсуждать их и тд. А всю лирику в соответствующие темы.
Попрошайничать ради того, чтобы поиграть не надо. Не красиво это. Если просите у человека на форуме демку, значит, готовите для форума материалы статью, видео, скрины. Ок? Будете просто ныть, буду работать банхаммером.