Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
♥Mariya♥, выйдет конечно! Просто разработчики перенесли дату для исправления многих ошибок, что бы игра стала идеальной
ээх..вы блин скорее себе поверите чем прочитаете зарубежный сайт..перенос симов был произведен не из за багов а из за маркетинговой кампании Sims 3 -_-
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
для свежеподтянувшихся: сам Бен Белл(зав. Максисом) лично, находять в твёрдом уме и здравой памяти, сообщил прессе, что выход откладывается НЕ из-за доработки игры. трудно сказать на самом деле, каковы реальные обстоятельства, сподвигнувшие разрабов на такой шаг, но не следует ожидать супер-пупер-гипер вылизанную игрушку хотя бы чтоб не разочароваться.
офф: честно говоря, я ещё ни разу не видела идеальной игры совсем без багов... особенно если это нечто более-менее приличное по графике и возможностям сюжета, вроде обливиона или индиго професи. да что там - над той же спорой в отдельных её проявлениях можно горько плакать. и тут ЕА решили прославиться созданием восьмого чуда света, нэ?..
Думаю, эта статья положит конец спорам: Названа новая дата релиза The Sims 3
Слухи о возможной задержке релиза The Sims 3 подтвердились. Компания Electronic Arts официально сообщила, что ждать игру 20 февраля бессмысленно.
Издательство перенесло премьеру на 5 июня, объяснив свое решение маркетинговой необходимостью. По словам вице-президента EA Рассела Аронса, такой ход позволит создать необходимый ажиотаж вокруг проекта. Конечно, The Sims 3 и так не страдает от нехватки интереса поклонников, но выпуск игры в "мертвый" летний сезон, когда другие крупные хиты не отвлекают покупателей, действительно вполне логичен. На лето также запланирован релиз версий проекта для Mac, iPhone, iPod Touch и обыкновенных мобильных телефонов.
Источник:http://games.ru.msn.com/
Думаю, что msn опубликововать непровренную информацию не станет.
Последний раз редактировалось Trend, 15.02.2009 в 15:54.
Ну не знаю. Лично меня перенос на лето только расстроил, а ни чуть не подогрел мой интерес к этой игре. Наоборот