для свежеподтянувшихся: сам Бен Белл(зав. Максисом) лично, находять в твёрдом уме и здравой памяти, сообщил прессе, что выход откладывается НЕ из-за доработки игры. трудно сказать на самом деле, каковы реальные обстоятельства, сподвигнувшие разрабов на такой шаг, но не следует ожидать супер-пупер-гипер вылизанную игрушку хотя бы чтоб не разочароваться.
офф: честно говоря, я ещё ни разу не видела идеальной игры совсем без багов... особенно если это нечто более-менее приличное по графике и возможностям сюжета, вроде обливиона или индиго професи. да что там - над той же спорой в отдельных её проявлениях можно горько плакать. и тут ЕА решили прославиться созданием восьмого чуда света, нэ?..
Думаю, эта статья положит конец спорам: Названа новая дата релиза The Sims 3
Слухи о возможной задержке релиза The Sims 3 подтвердились. Компания Electronic Arts официально сообщила, что ждать игру 20 февраля бессмысленно.
Издательство перенесло премьеру на 5 июня, объяснив свое решение маркетинговой необходимостью. По словам вице-президента EA Рассела Аронса, такой ход позволит создать необходимый ажиотаж вокруг проекта. Конечно, The Sims 3 и так не страдает от нехватки интереса поклонников, но выпуск игры в "мертвый" летний сезон, когда другие крупные хиты не отвлекают покупателей, действительно вполне логичен. На лето также запланирован релиз версий проекта для Mac, iPhone, iPod Touch и обыкновенных мобильных телефонов.
Источник:http://games.ru.msn.com/
Думаю, что msn опубликововать непровренную информацию не станет.
Последний раз редактировалось Trend, 15.02.2009 в 15:54.