Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
А моя династия относится к Длинным челленджам, получается? И я смогу надергать номиниций из всех поколений, так как ранее не принимала участие в этом конкурсе
Да, так.
Цитата:
Сообщение от Фимка
И кнуты и пряники останутся такие же?
Новые, конечно, тоже добавим.
Что делает нормальный человек в день рождения? Отдыхает. Что делает Инфлэнс? Подрывается с постели с утра пораньше, чтобы сконвертировать объект из TS4, затем еще полдня проводит за редакцией мешей, которые могут пригодиться в династии.
Еще какой-то год назад объём моей папки Downloads хотя бы теоретически был ограничен количеством чужого контента для TS2. Теперь я освоила конвертацию, и 8.5 гб рискуют превратиться минимум в 10. С ужасом думаю о том дне, когда установлю 3DS Max, и количество имеющегося у меня контента не будет ограничено вообще ничем...
Influence, с прошедшим! А вообще, вполне себе нормальное занятие в день рождения, подарок себе наконвертировала))) Надеюсь, ты все же оторвалась на именинный пирог)))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.